Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ
Stas:
Напиши в ПОДПИСИ какая машина и где живешь, это правила форума. Смотри как у меня написано внизу в подписи. После этого получишь ответ и заведешь машину.
Мурат:
так у меня же внизу написано ММС шариот 98год г Тараз
alexex108:
я поправил подпись.
Мурат, я уже писал на почту, в начале проверь фильтрик на ТНВД, ссылку я тебе кидал. В мастер классе (который теперь расформирован) смотри.
Stas:
Спроси у хозяина какой фильтр он в бак поставил оригинал или нет. 99.9% что не оригинал, а дешевый аналог. Этот фильтр из бака сыпется и забивает волокнами маленький фильтрик в ТНВД. Поменяй этот фильтрик и машина некоторое время будет нормально ездить, пока опять не забьется этот маленький фильтрик в тнвд. А по хорошему замени фильтр в баке на оригинал(цена 3000руб) и проблем не будет.
Мурат:
он сказал фильтр оригинал за 80уе кстати филтрик на шланеге подачи топлива есть но снять его не получилось так он находится сзади тнвд и его вообще не видно только на ощупь! я сначала думал что подача это то что сбоку сверху но с него не идет топливо при прокручивании стартером! Хочу попробовать снять толстый клапан сбоку говорят в нем пружина проседает!
Навигация
Перейти к полной версии