Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ
Lexsyus:
Есть такая феня тут любят по троллить.По теме а датчик топлива с другой машины поставить и поглядеть, у меня предложение я на своей этот датчик по сопротивлению проверю и данные скажу.
Короче замерил сам датчик насос горячий, перд этим пришлось прокатиться.На датчике три вывода:первый и третий =2,73 Ома;второй и третий =16,43 Ома.Замер самого датчика фишка СНЯТА
zubarevvs:
Спасибо завтра попробую, нашел собрата и сним завтра поменяем сам датчик.
До связи.
Lexsyus:
zubarevvs писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо завтра попробую, нашел собрата и сним завтра поменяем сам датчик.
До связи.
--- Конец цитаты ---
Датчик ставиться в одном положении сделай метки.И всё же сопротивление проверьте на своём и на доноре(чтобы донора не попортить)
Мурат:
У меня машина стоит загнал на сто там сказали меняй датчик тнвд при проверке показывает 20 ом типа он замкнул а там дальше будем смотреть! Отдал датчик электрику кторый его возможно спалил он его развальцевал и в итоге вообще потерял! Теперь гружу его на бабки так как датчик отдельно не продается а только вместе с тнвд! нашел тнвд в бишкеке за 200 уе надо ехать как только вытрясу бабки с электрика один моторист говорит что это не датчик а тнвд полностью менять надо!
Lexsyus:
Код датчика MD 348483, если его отдельно брать.
Навигация
Перейти к полной версии