Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ

<< < (15/22) > >>

Мурат:
А что будет если датчик поставить в верх ногами? дело в том что я этот датчик снимал и возможно неправильно вставил! может ли при не правильной установке датчика показать ошибку 56 неправильное давление топлива?

Мурат:
хммм странно у меня на выключенном ничего не показывает измеряю так черный от прибора на минус акума красный на средний провод датчика давления топлива! при этом кручу! видел на форуме инфу что на холостых там должно быть 3и3 а на 2000 4и5 вольта а датчик снятый показывает 20ом

zubarevvs:
Доброго времени суток, проверил сопротивление показало как и у вас практически, то есть 1 и 3 2,9 ома, второй и третий 17,3 ома проехав на машинке около 30-35 километров, и при снятой фишке показывает на втором 0 вольт.
После заправки 98 бензом проблема не ушла но стал ровней работать движок, провалы ушли.
А из-за мозга (процессора) может показывать такие данные, и как сам мозг без СТО прорверить, деньги дерут а толку нет.

Мурат:
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ 98 ЗАПРАВЛЯЛ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЕЗДИЛ НО КАК ТОЛЬКО ЗАЛИЛ 92 ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ! НА ДНЯХ ПОЕДУ В БИШКЕК ЗА ТНВД ЦЕЛИКОМ СМЕНИТЬ ХОЧУ! ОКОЛО 200УЕ ГОВОРЯТ СТОИТ! ВЫХОДА НЕТ МАШИНА СТОИТ ДЕЛА ТОЖЕ!

Scorpio087:
Совет Мека в свое время - бензин не ниже 95-го. На лючке 95+OKTANE

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии