Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ
Мурат:
да я то уже решил лить только 95 и выше да поздно блин последнее время старался заливать 95 98 но иногдааа 92 лил и опять начинало дергать хотя как то раз после перегазовочки не большой застрял на природе в колее тоже начало дергать на 95 это как раз последние дни были!
Мурат:
Ну вот наконец то съездил в бишкек взял тнвд за 200уе выкрутил с него датчик давления вставил себе и после 2-3 попыток машина завелась и поехала! очень кстати столько дел скопилось! единственно полсе нескольких поездок начала плохо заводится не с первого а со2-3 раза а то и с 4-5 го! замерил простым киайским маленьким тестером вольтаж на датчике на холостых показывает 5 вольт (до этого крутил настройку давления) завтра возьму нормальный тестер и начну крутить на понижение вольтажа до 3и3 как кто то указывал!
zubarevvs:
А из-за мозга (процессора) или драйвера форсунок может показывать данные ТНВД в 10,2 при ХХ и 12,3 при 2000 оборатов? (все проверил, машина работает нормально но вот датчик врет).
А как самому процессор без СТО прорверить, деньги дерут а толку нет.
Мурат:
купил нормальный цифровой тестер замерил уфф на хх 3и38! вот только сегодня сняли шкив что бы проверить метик зажигания а оказалось что ремень балансировочного вала порван и его звездочка вообще заклинина! мотористы говорят надо снимать движок искать втулки точить вал вобщем полный атас! на 40000 прибивают! я думаю куплю новый ремень попробую немного расшатать звездочку потом накину ремень или его снова порвет или вал разойдется! это по ходу из за него плохо заводится а когда все же заведешь то ездит отлично без рывков и тяга отличная и не троит! там на валу датчик детонации стоит он дает сигнал на комп при заводе так мне объяснили!
arsrail:
Случилась такая беда-целый день ездил все было нормально Остановился постоял минут 10 Завел Когда поехал начал дергатьсякак припадочный На другой день на холодную вроде нормально но как прогрелся опять начал дергаться Заменил свечи 1-2 дня нормально а потом опять на холодную нгомально а как прогрееться резко нажимаеш на газ начинает дергаться и загораеться датчик бинзанасоса(двигателя) А если плавно жать то нормально Подскажите что это может быть
P.S.Тех станции не придлогаите в нашем мухо сранске даже масло в АКП поменять не где-в Казань надо ехать
Навигация
Перейти к полной версии