Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

FM радио и корректор частоты

<< < (5/12) > >>

ЯВ:
Не хочешь клеить на лобовуху. Приклей на заднее боковое, благо удлинителей антенных проводов сейчас как грязи.

Указанная байда на предыдущих годах ставилась под водительское сиденье, так что если не лень переложить проводку, можешь тудыть перенести.

Я сейчас подумываю над тем, чтобы короткую штыревую антенну(такую резино-пластиковую) вкрячить в заднюю часть левого релинга и оттуда пустить. Всё же повторюсь обычные антенны на мой взгляд ловят лучше активных.

ЯВ:
Кстати такая замуть. На днях вынал верхний блок и блок климата. Аккум не отключал. Экран тихо матерился покемонской азбукой. Всё собрал, всё подсоединил. Радио работает, климат, компас, нави тоже. А вот кассета и диск работают, но звука нет. Видать снова лезти надо будет.

Alexey_SPb:
Съездил купил активную усатую Бош (500 ры.).
Ну и что вы думаете, никуа не улучшилось, некоторые станции зашипели как со штатной антеной.
Поезжу послушаю.
Похоже что надо неактивную штырьевую.
А усы то уже наклеены да и таблетка сама тоже на лобовике. Нах делал.:dry:

Сергей Викторович:
Разъемы плохо поставил, или посмотри штырьки разъемов, такая херь была, один штырек утонул и пипец минут 40 думал в чем дело, кстати если спалите случайно микросхему усилка магнитолы, так вот эти микрухи стоят в магазине 46р. Я перепаивал два раза. Их 2 штуки на лево и право. А в магазине залудили 1100р

Alexey_SPb:
Что за разъемы и что за штырьки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии