Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

FM радио и корректор частоты

<< < (8/12) > >>

ru2905:
возможно но с массой я не встречал потому сказать ничего не могу там питание усилителя кстати не мешает там 3 провода идет радио тв и питание на усилитель

ru2905:
поставил конвертер и активную антену триада все работает только когда нажимаешь на тормоз появляются помехи пока не раздражает потом может поищу почему

Рома:
Всем здравствуйте. Я так думаю при установки конвертора, пролучается такая ситуация что он переносит частоту например с 100.7 на 80.7 что бы приемник её поймал, но в это же время на входе приемника есть сигнал 80.7 (теоритически возможно) который конвертор не периносит а просто пропускает (реально конечно частоты не совподают но находятся где-то рядом) от этого и появляются помехи, приемник не может распознать где сигнал а где шум. Поэтому в крупных городах такая проблема, в Уссурийске радиостанций меньше и таких соседних частот нет поэтому и прием нормальный. Сам проверял в Уссурийске нормально в Москве на этой же машине (отцу отправлял) сплошные помехи хотя сигнал поидее лучше в Уссурийске без антенны на один конвертор вообще не ловит.

giorgi76:
xachu pastavit perexadnik na FM diapazon shal radio a tam zadi dve anteni adin tonki a vtaroi balshoi kakoi iz nix antena dlia radio?

esli kto znaet padskajite

VITALYI:
giorgi76 писал(а):

--- Цитировать ---xachu pastavit perexadnik na FM diapazon shal radio a tam zadi dve anteni adin tonki a vtaroi balshoi kakoi iz nix antena dlia radio?

esli kto znaet padskajite
--- Конец цитаты ---

Ну если ты купил FM-конвертер для японских автомагнитол , то втыкай в него одну из этих антенн(разъёмов) та что влезет та и радио , а вторая ТВ, а разъём конвертера в магнитолу, а красный проводок на прикуриватель.Из двух разъёмов подойдёт только один, не ошибёшся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии