Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
FM радио и корректор частоты
ЯВ:
Это может быть связано с самим конвертером. Я не радист, поэтому точно не скажу. Можешь попробовать другой. Ещё существует схема когда ставят 2 конвертера, один типа как конвертер, а второй вроде как усилитель работает при этом и его не надо к + подключать. И есть ещё вариант, что ты подключился не к тому +(с помехами) или конвертер к массе подсоединить надо на всякий пожарный. Хотя все мероприятия в итоге не панацея. Бывает, что так и остаются метсами помехи.
bon:
по поводу сетки на стеклах у меня тож на обоих стеклах она, а если до усилка врезаться то слева разбирать надо, с правого стекла на левое провод идет к усилку, поэтому вправо не лезь, и если полезешь аккуратнее с клипсами они сцуки хрупкие, я две сломал, но правда по своей глупости, так что если полезешь то чтоб все теплое было, на морозе оно совсем хрупкое.
и еще я питание на адаптер взял тут-же на магнитоле, там широкий штекер идет с кучей проводов, я подцепился к верхнему правому если его не вытаскивать и смотреть сверху. На массу ничего не цеплял.
Slayer:
Просто берёшь и отвёрткой её подкавыриваешь ... снимается 5 секунд... и ни чего не ламаешь ! Так теперь про снятие родной магнитолы не советую потому что функции компа у вас пропадут! А вот то что я придумал и не только я! Снимаем Нижний загажник который ни кому нах.... не нужен 10 минут из жести сделать для нашей старой магнитолы крепление для постановки её с низу! И выпиливать ни чего не нуно.... Получается что она у нас находиться с низу... ну та стандарьная которая компом правит! И так у нас остаётся целый отсек с верху для установки нормальной магнитолы ... Не знаю как вы а я купил дивидюк с телеком он отлично встаёт на место штатной без всяких расточек ! Остаётся оно полазить в проводке и подсоеденить только аккустику ... сняв провода предварительно со штатной! Максимум 5 часов работы! Удачи!
ru2905:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Это может быть связано с самим конвертером. Я не радист, поэтому точно не скажу. Можешь попробовать другой. Ещё существует схема когда ставят 2 конвертера, один типа как конвертер, а второй вроде как усилитель работает при этом и его не надо к + подключать. И есть ещё вариант, что ты подключился не к тому +(с помехами) или конвертер к массе подсоединить надо на всякий пожарный. Хотя все мероприятия в итоге не панацея. Бывает, что так и остаются метсами помехи.
--- Конец цитаты ---
только не надо конвертер подключать на массу что бы лишних заморочек небыло я отделался лишь сгоревшим предохранителем а могло быть и хуже
ЯВ:
А оне разные бывают. Встречал я и с спец. проводком для массы.
Навигация
Перейти к полной версии