Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится по разным причинам
Дайвер:
То что это не драйвер форсунок - 100%. Сталкивались с этим знаем. Если он накрылся не то что ездить, завести невозможно...
у меня после 28 гр. мороза начинается похожая фигня. При увеличении нагрузки начинает дергаться, мощности не хватает, выстрелы в выхлоп... Ищу теплый бокс, жду доставки фильтрика ТНВД, свечи новые есть и алга... Все по кругу, начиная с замены свечей, проверки наконечников, замены фильтрика и чистка заслонки.
kostyan:
Всем привет.
Начну по порядку.Примерно месяц назад у нас были морозы до -30,и мой шарик утром не заводился,проблему решил так:утром выкручивал свечи,прогревал их на газовой плите,вкручивал обратно пока горячие и шарик заводился с пол.оборота. Ушли холода и вместе с ними проблема,но вчера утром он завелся только со второй попытки,вечером и сегодня утром тоже самое но на улице 3 градуса тепла.:( .
Еще когда стоишь на месте при включении D или R есть довольно ощютимая вибрация,а при N или P вибрация проподает,я незнаю коробка это топливная система поэтому пишу сюда.
Могут ли эти проблемы быть взаимо связаны? И как эти напасти победить?:(
kostyan:
Заслонку почистить у меня нет времени и теплого бокса,решил сменить АЗС,и о чудо машинка начала самовостанавливаться)))позавчера пропала проблема нестабильных холостых оборотов после запуска. Вчера проктически пропала вибрация,а сегодня утром она завелась с первого разо
kostyan:
На прошлой неделе почистил заслонку,обучил как положено,результат не заставил себя ждать. Пропали вибрация и нестабильные обороты на холостых,при включении кондера стрелка даже не шевелитсяно позавчера появилась какая то фигня,при заводе на горячию, при включении Р или когда работает на холостых нажать педаль газа и отпустить обороты поднимаются до 1800-2000 потом очень медленно падают до 1300 и так держутся секунд 30 и резко падают на 800 что это может быть?
Еще когда чистил заслонку заметил что она не полностью закрыта.Это нормально?
Lexsyus:
kostyan писал(а):
--- Цитировать ---
Еще когда чистил заслонку заметил что она не полностью закрыта.Это нормально?
--- Конец цитаты ---
Это нормально.прокладка дз нормальная?
Навигация
Перейти к полной версии