Автор Тема: Заливает один или несколько цилиндров  (Прочитано 7783 раз)

Оффлайн Roman_S

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
из Саратова я, уже писал где-то
донора вообще можно завести на эфире, на бензине, на чем угодно без заслонки вообще! мой же нет. и потом, когда яставлю заслонку с донора, ошибка-то пропадает! но машина все равно не заводится.

Оффлайн mek

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: RVR Sport Gear 2
  • - год выпуска: 1998
  • - название: RVR
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 916196292 восемь
Посмотрите разьём под блоком предохранителей- не сгнил ли.  http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3735

Оффлайн Roman_S

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
кстати, продаем бу ТНВД, исправный. (зря поменяли) цена 12 000.

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
не знаю поможет ли, но может хоть на мысль на толкнёт. как-то у знакомого заливало первый цилиндр на фольксвагене, там электронный впрыск система называется диджифаунт. сняли клему с первой форсунки, а она всёравно льёт, сняли форсунку и заменили всё равно льёт. и управление не приходит и форсунка исправная, но она лила и машина не заводилась. поехал друг в сервис там заменили какой-то регулятор давления, честно сказать не вдавался в подробности как он может влиять и есть ли у нас такая приблуда.

Оффлайн Logan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon, [N84W] 2400/2WD
Похоже на какую то засаду в проводке

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Дмитрий Юрьевич зря писать не будет, темболие, что разьём известная головная боль Шарика.

Оффлайн Roman_S

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
в общем, проверил все блоки. Ничего не изменилось. Остался один - главный блок. Но его я не могу проверить, потому что машина донор европейская, с левым рулем и иммобилайзером.
Кто если есть из саратовской области на шарике, отзовитесь пожалуйста!
Мне звонил один парень из Энгельса, но у меня сломался телефон и его номер пропал!
Позвони мне пожалуйста!
89179832167

Оффлайн Roman_S

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
В общем, нашли мы тогда неисправность - был сломан датчик положения коленвала, а точнее восьмерила стальная пластина в нем. Заменили и то, и другое - машина поехала.
Правда, после 3000 оборотов переставала тянуть и стреляла, а теперь перестала работать на холостых. Само собой, почистил заслонку и решил замерить давление топлива на тНВД, подключив вольтметр к датчику (мековским способом). По таблице нормальное напряжение 3,3 вольта на работающем моторе, у меня же 0, иногда 0,2 вольта.
Пробовал крутить регулятор давления, при попытке закрутить машина глохнет и больше не заводиться. При попытке открутить - то же самое. Кое-как работатет, когда винт регулятора вровень с циллиндром. Разобрал регулятор, вынул пружину и поршень-штуцер, на который она давит. При осмотре видно, что циллиндрический конец поршня-штуцера с одной стороны отпескоструен.
Сейчас думаю, что мне менять - весь регулятор в сборе с датчиком давления и каким-то еще датчиком сбоку (что это, кстати? может, демпфер пульсации?) или что? Рабочая часть ТНВД новая, поэтому во внимание я ее не беру.

Оффлайн Roman_S

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
И, кстати, почему у меня вольтмтр показывает 0? Датчик, значит тоже сломан?

divo2009

• Гость
если что - обращайся. есть рабочий регулятор давления с датчиком

Оффлайн SERG777711

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
заливает 2 цилиндра, возможно снять впускной коллектор без ямы чтобы добраться до форсунок

Оффлайн Slaik07

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
Впускной снимается только сверху,яма не нужна.Сложности при снятии будут только в одном месте под заслонкой.Там два болтика вкручены с низу,придется изгибнуться.

Оффлайн SERG777711

• Писатель
    • Просмотр профиля
спасибо пойду снимать

Оффлайн SERG777711

• Писатель
    • Просмотр профиля
поменял усилитель форсунок, все форсы работают хорошо, странно при отказе усилителя должен просто не запускаться двигатель а это 1 и 2 цилиндр постоянно открытые форсунки?

Оффлайн Slaik07

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
Старый усилитель не разбирал?Обычно там кондер отрывается,спаиваешь обратно и все работает.