Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Пропала искра/нет искры на каком-либо цилиндре двигателя 4G64

<< < (11/41) > >>

serg 01:
если не поздно с советом, то похожие симптомы бывают, когда отклеивается магнит в дроссельной заслонке.

оганес:
нет не поздно конечно и кстати в этот день как началось я чистил заслонку не разбирая просто побрызгал очистителем и с дуру пальцем нажал на заслонку она приоткрылась потом я ее вернул на место обороты более 3000 не поднимались потом все встало на место после того как скинул клему и ночью я встал но из за этого может пропасть искра

Scorpio087:
оганес писал(а):

--- Цитировать ---нет не поздно конечно и кстати в этот день как началось я чистил заслонку не разбирая просто побрызгал очистителем и с дуру пальцем нажал на заслонку она приоткрылась потом я ее вернул на место обороты более 3000 не поднимались потом все встало на место после того как скинул клему и ночью я встал но из за этого может пропасть искра
--- Конец цитаты ---

Никогда не мыл ДЗ. Но, начитавшись постов форума, собирал инфу, как это лучше и правильнее сделать. Главное, как я понял, не переборщить. Т.е. мыть в фиксированном положении, не вынося ее вращение за рамки, в которых она работала, иначе можно что-то переместить...

Виталий Д:
оганес писал(а):

--- Цитировать ---умел бы я это делать было бы хорошо)надо понимающего найти человека!спасибо за подсказку!как я понимаю пока мозги не снимать да может не в них причина
--- Конец цитаты ---
Большого ума не надо. Для проверки напряжения нужна контролька на 12В(в любом магазине запчастей). На катушках по схеме сине-черный плюс, черный минус. А управляющие провода разных цветов. Контрольку один конец на плюс, другой на минус, должно гореть. А для прозвонки управляющего провода понадобится самый простой тестер за 200 руб.

оганес:
попробовал как ты посоветовал контрольная  лампочка загорелась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии