Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Пропала искра/нет искры на каком-либо цилиндре двигателя 4G64
оганес:
доброго времени суток!пишу первый раз до этого приходилось только читать так что если будут какие нибудь ошибки прошу сильно не ругать!проблема заключается вот в чем:ехал как то четыре дня назад домой, машина начала троить не тянуть ощущение что на 3 котлах едет.доехал начал смотреть(выкрутил свечи вторая вся черная вообщем не работала как я понял)в режиме D R машину трясло когда стоишь на месте. вкрутил другие свечи та же беда!поменял катушки местами,думал может в ней причина она на первом цилиндре нормально работает!на утро позвонил знакомому мотористу так как еще какой то странный стук пошел из движка причем не постоянный.он приехал послушал типа это не страшно но искры нет на вторую катушку это точно(типа америку мне открыл)позвонил электрику тот сказал что дело в мозгах у японцев такое часто бывает надо привезти ему мозги!сегодня пошел думаю попробовать завести температура тогда была -22 а сегодня +1!машина завелась нормальна все работало не троило на катушку ток поступал!по мере прогрева стук пропал!поработала минут 15 и опять куда то пропал ток на катушку так как я вначале снимал фишку с катушки троило но потом она сама начала троить и я снимал одевал реакций никаких!по всему выше сказаному у меня вопросы!1 может кто сталкивался или просто знает от чего все это!2что будет если мозги снять и отвезти этому электрику(я имею ввиду можно их отсоединять и какие последствия?)буду благодарен за помощь
Mitsubishi Chariot Grandis 2001.г. 2.4 2WD
Alex 24:
есть вариант того что вышел из строя датчик положения кален вала! У меня например накрылся датчик распред вала, на холодную заводится на горячую нет, снимешь датчик остудишь заводится. А блок управления двигателем как раз получает сигналы с этих двух датчиков для распределения напряжения на катушки зажигания,и еще с датчика детонации!Единственное у меня когда на ходу он отказывал загоралась лампочка двигателя но никаких изменений в работе не было. НО на всякий случай возьми на заметку!
оганес:
спасибо за совет попробую у меня все равно вариантов пока нет
Виталий Д:
Когда нет искры на катушке надо для начала посмотреть просто напряжение, т.е. там приходит три провода: плюс, минус и управление. Если напряжение есть, то надо прозвонить управляющий провод до мозга. Может он в каком-нибудь разъеме теряется при нагреве, а может и питающие провода также.
оганес:
умел бы я это делать было бы хорошо)надо понимающего найти человека!спасибо за подсказку!как я понимаю пока мозги не снимать да может не в них причина
Навигация
Перейти к полной версии