Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Пропала искра/нет искры на каком-либо цилиндре двигателя 4G64
fatey:
у тебя надо синхронизацию сделать педали газа, смотри по тросу газа будет блок на нем 2 датчика и 1 стоит на самой дросельной заслонке.
сам попадал с этим выставлял при помощи launch x431 параметр 585 мв самый оптимальный
ekim80:
но почему не работают 1 и 2 цилиндр и как сделать эту синхронизацию не имея данного прибора
Шариот Грандис 2000г 4ВД
Камчатка Вилючинск
fatey:
ну в этом случае тебе нужно искать сервис, так будет проще я думаю
ekim80:
ладно начнем сначала какой датчик полетел или вернее раз синхронизировался на ДЗ или датчик газа и в чем может быть причина этого ? как проверить что причина в нем а не в забитом катализаторе .а на счет сервиса у нас небольшая проблема с этим так что приходится надеяться на свои силы. что меня больше всего удивляет что после ремонта все было нормально да и произошло на ходу без каких либо предпосылок к данной поломке.
Шариот Грандис 2000г 4ВД
Камчатка Вилючинск
ekim80:
сегодня поставил новые свечи и попробовал завести не схватывает и звук как будто газам не куда деться поверил уровень масла а оно отсутствует как класс . долил масло и поставил старые свечи отдал штаны глушителя и попробовал завести.Фокус удался Шарик завелся снял глушак полностью так как катализатора болты прикипели кое как его открутил и понял почему звук такой. катализатор был забит напрочь завелся и дал ему поработать.Заглушил проверил масло как долил так и осталось,но движок все равно подтраивает завтра попробую слить горючку с бака да залить новую да еще поменять свечи на новые а то на старых зазоры не поймешь какие.
Шариот Грандис 2000г 4ВД
Камчатка Вилючинск
Навигация
Перейти к полной версии