Голосование

У меня были проблемы с двигателем. Я заменил фильтрик ТНВД и:

Движок ожил, стал резвее.
22 (53.7%)
Движок работал как и прежде, проблема была в другом.
18 (43.9%)
Машина стала работать только хуже.
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.  (Прочитано 88296 раз)

Оффлайн JT.

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Други! При замене фильтрика в тнвд, Кто как его вставляет. Я имею ввиду до конца туда загоняете его или просто придавив пальцем? Как ваще нужно?

Оффлайн JT.

• Писатель
    • Просмотр профиля
Дело в том, что я просто на сколько пальцем всаёт и дальше не загоняю.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Кроме пальцем еще подбить его надо. чтобы стоял за подлицо. я беру молоточек маленький и переходник от набора и простукиваю сажая его до упора.

Оффлайн Katarzhanin

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, что может быть. Поменял топливный фильтр в баке на СТО, после чего, два месяца машина работала нормально. Недавно начала опять дергаться при резком нажатии на газ и что характерно, при минимальном уровне топлива машина едит нормально, заливаю полный бак через сто метров она начинает дергаться и глохнет. Что может быть?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Katarzhanin писал(а):
Подскажите пожалуйста, что может быть. Поменял топливный фильтр в баке на СТО, после чего, два месяца машина работала нормально. Недавно начала опять дергаться при резком нажатии на газ и что характерно, при минимальном уровне топлива машина едит нормально, заливаю полный бак через сто метров она начинает дергаться и глохнет. Что может быть?

В ТНВД фильтрик менял? Поменяй, потом скажешь как и что.

Оффлайн Slaik07

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
При заправке поднимаешь всю грязь что в баке,и забивается фильтрик.Сергей правильно сказал...

Оффлайн Logan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon, [N84W] 2400/2WD
У меня произошла следуюшая ситуевина. Машина Space Wagon 1999, 2.4GDI. Вдруг просто перстала ехать давишь на газ она наоборот сбрасывает обороты ее колбасит, пока не отпустишь гашетку, отпускаешь она как бы едет почти нормально потихонечку, подгазовываешь, она потихонечку движется где то 40-45 км час. давишь на газ ступрор с дерганиями вплоть до того что глохнет, чек загорается на короткое время и гаснет. Заводится нормально ХХ нормально, немного повышен стич. Заслонку снял чистая. магнит на месте. Попробовал самодиагностика показывает: ошибка 56-давление топлива и 31-датчик детонации. Неужели ТНВД?

Оффлайн Logan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, всем! Короче, купил фильтрик, поставил, завел, чувствую даже звук двигателя поменялся. Сел поехал, прет как танк. Конечно я ожидал что от грязного фильтрика может тяга пропасть, но что бы так влияло! теперь правда обороты повышенные слехка, и заслонка не хочет учится, но поезжу пару тройку дней может обучится. Всем спасибо, все ОК проблема решена:)

Оффлайн Logan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Ну эпопея на этом не закончилась чрез неделю машинка повторила все выкрутасы. Снял помыл фильтрик поездила еще день, опять.... короче надо менять фильтр в баке, видимо ему пришел естественный конец, купил на ebay, у хонконгончан новый, вот такой
 http://axlauto.com/item/car-truck-parts-fuel-filters/fuel-filter-for-mitsubishi-cha/lid=4070211
пока жду.
Вытащил опять етот фильтрик засунул его в ацетон, пускай мокнет. бензопровод разрезал под воздушным фильтром воткнул туда фильтр  Mann WK 830 (просто он был откуда то дома, новый) он правда великоват, но ничего поместился. Надеюсь пока придет новый фильтр в бак его хватит. машина пока едет и показывает небывалый для меня результат на компьютере 9.5 литра на 100 км по городу, реальный расход не мерил, но скачек с 13.5 на 9.5 на компьютере впечатлил.

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Перед установкой нового фильтра резинки туда переставь из старого. Те, что в этих фильтрах - говно.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Снял сегодня регулятор давления ТНВД, искал фильтрик на обратке.саморезом пытался выкрутить, но чо то не получилось только бенз стал сочиться.Либо его там не было, новый туды до конца не влазит, собрал машин запустился.А в ТНВД нижняя трубка это подача на форсуники, а с регулятора обратка?

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
Учитывая, что фильтрик ТНВД является на Шариоте практически расходником, а купить их в некоторых местах проблематично бывает, то хочу поделиться полезной инфой.
  Ни для кого не секрет, что такие же фильтрики стоят собственно в самих форсунках, в том числе и на обычных инжекторах. Так вот вчера в автомобильном магазине, разыскивая уплотнительные колечки для форсунок на свой Спорт Гир вижу небольшой такой пакетик "ремкомплект форсунок" называется. А в нём волшебный набор из кучи резиновых и пластмассовых колечек, каких-то колпачков, но главное.... в нём 4 фильтрика, а цена за всё 115 рублей. Естественно не удержался, купил. Фильтрики в тот же вечер были инсталлированы в форсунки взамен оригинальных. Вопросов по установке не возникло.
Сегодняшний утренний тест-драйв показал, что машина поехала заметно лучше. Оно и не удивительно, в вынутых из форс фильтриках был вагон всякого мусора и грязи.

Оффлайн JT.

• Писатель
    • Просмотр профиля
Что за пакетик? Для русских машин?

Оффлайн Fox

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot-Grandis GDI N94W 2000г 2,4л 4wd
ЯВР писал(а):
Так вот вчера в автомобильном магазине, разыскивая уплотнительные колечки для форсунок на свой Спорт Гир вижу небольшой такой пакетик "ремкомплект форсунок" называется. А в нём волшебный набор из кучи резиновых и пластмассовых колечек, каких-то колпачков, но главное.... в нём 4 фильтрика, а цена за всё 115 рублей.

Желательно каталожный номер или для ко кого автомобиля и неплохо бы фотку этого комплекта.

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
Какой нафиг каталожный номер. Энта ж для ТАЗиков. Фоты нету, уже содержимое раздербанил. Поначалу опасался за пропускную способность фильтриков, они чуть короче оригинала, но оказалось всё нормально.

А искать даже не надо. Просто в автомагазе спросить ремкомплект для форсунок.