Все о ремонте > Топливная система
Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.
chuguniaka:
14 тыщ назад решил заглянуть в бак, дескать познакомицца с Фильтром и его коришем Насосом ( та ещё компания), итог сломаные шпильки, неоднократное снятие бака, ремонт разными способами, убитые нервы и тд , и тп. Проблему устранил, но суть не в этом. Фильтр я поставил КИТАЙ и насос БОШ. Я конечно заказал достойный фильтр, но налип на праздники, доставка затянулась, а машин ой как надо. И вот лежит теперь Kyosan и ждет своего часа, НО китаец ни как не сдаётся. Я 2 раза фильтрик в тнвд менял, всё волосню ждал, но там ничего нет. Как в новом.
Миц:
--- Цитата: chuguniaka от 19:18, 06-03-2016 --- НО китаец ни как не сдаётся. Я 2 раза фильтрик в тнвд менял, всё волосню ждал, но там ничего нет. Как в новом.
--- Конец цитаты ---
Счастливчик ;D
chuguniaka:
я вот теперь думаю, может тот китай совсем ни китай мне продали :o, хотя цена чёт совсем сладкая была рублец 900 или чтото рядом. У него даже коробки небыло, просто в пакете и штуцера были в одну сторону направлены, так на паджеро io стоят, пришлось переставлять
Миц:
Название хоть какое было на фильтре?
chuguniaka:
а небыло названия, продавец чёта буркнула, а как цену сказала, я уже расчитывался на кассе и мысленно был за рулём. Хотя по сборке еще куча дел было. Завтра в чеках пороюсь, может там написано
Навигация
Перейти к полной версии