Все о ремонте > Топливная система
Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.
Stas:
--- Цитата: Space-Roman от 18:24, 06-03-2016 ---я тоже так думаю лучше роскошелитсся и поставить оригинал правда дорогой но деватьсся некуда наверное тысяч 8.аналог я брал за 1700.
--- Конец цитаты ---
А как назывался аналог? Может не в фильтре дело, а бак грязный и горловина проржавела.
Павел Белы:
Ставил себе асакаши, больше 48000 км проехал, фильтрик не забивается
Савостьян Перейра:
--- Цитата: chuguniaka от 21:08, 06-03-2016 ---я вот теперь думаю, может тот китай совсем ни китай мне продали :o, хотя цена чёт совсем сладкая была рублец 900 или чтото рядом. У него даже коробки небыло, просто в пакете и штуцера были в одну сторону направлены, так на паджеро io стоят, пришлось переставлять
--- Конец цитаты ---
Волосня эта глазу невидима.У меня aiko гадил так что фильтрик тнвд внешне как новенький и чистенький.А тяги нет и расход конский.Меняешь фильтрик - снова все отлично на пару моточасов.
chuguniaka:
--- Цитата: ПостороннимВ от 04:46, 07-03-2016 ---Волосня эта глазу невидима.У меня aiko гадил так что фильтрик тнвд внешне как новенький и чистенький.А тяги нет и расход конский.Меняешь фильтрик - снова все отлично на пару моточасов.
--- Конец цитаты ---
спорить не буду , что она микроскомпична и глазу не видна. Но результат на лицо, едет хорошо расход нормальный. На форуме гдето ранее читал, дак там утверждали, что и 3-4 тыщи не проедешь на китае, что бенз волосню растворяет и она прёт в фильтрик и торчит от туда мохнаткой ;D
иван1985:
ребята подскажите там ещё один фильтрик стоит немного больше чем на подаче ,тавот мнебы его номерок
это мохж обратка?
Навигация
Перейти к полной версии