во первых- если делать подушки точнее не сами подушки, а катриджи.
во вторых- катриджи на определённую модель свои
в третьих- чтобы знать цену необходимо понять количество, хотя бы приблизительно. Потому ,что производство будет организовываться с нуля.Что это значит. необходимо изготовить матрицы, если делать много ,нужны металлические матрицы и совсем другое оборудование.Если это мелкие партии ,то можно и "на коленках".То есть допустим ты написал -нужны нижние подушки перед,зад .Я заказываю гильзы и обоймы под катриджи, мне токарь их точит, потом я забираю их и начинаю отливать из полиуретана.Через сутки они готовы. Твёрдость или жёсткость будет как заводские. 80 ед. по шору. Спортивные те чуть жостче, да и форма другая.А если это партия , нужно помещение и люди. Да ,слепки необходимо приготовить заранее.
Вот по этому необходимо проанализировать ёмкость рынка сбыта и стоимость сырья (а оно импортное), а также трудозатраты.И ко всему нужно понять прибыль , я же не "красный крест", кушать тоже хочу. Вот пока мы на форуме порешаем ,я слепки буду делать. Это не завтра точно , приблизительно через месяц .
А ты говоришь по подробней- тут целый бизнес план составлять надо.
Можно конечно спросить так-- по какой цене ты бы взял нижние подушки на своего коня? Если учесть ,что полиуретан ходит в 3-5 раз больше резины. Смоги ответить!