Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про полиуретановые запчасти

<< < (14/23) > >>

ho4u_na_lunu:
Сергей Лютиков, что дальше?

Сергей Лютиков:
А что  ты ждёшь? Цыганочку с выходом? Ответило несколько человек и то большая часть за китайский хлам. Сделаю сначала себе, ПРОТЕСТИРУЮ , что бы не продавать кота в мешке. Особого интереса у клубней я не увидел, пока что. Вот так. Еси что не понятно читать второй пост.

Stas:

--- Цитата: Сергей Лютиков от 08:20, 16-01-2016 ---А что  ты ждёшь? Цыганочку с выходом? Ответило несколько человек и то большая часть за китайский хлам. Сделаю сначала себе, ПРОТЕСТИРУЮ , что бы не продавать кота в мешке.

--- Конец цитаты ---
Вот ты и сам ответил почему интереса нет. Потому что ничего ещё нет впринципе. А если будет реальный товар то и купец найдётся, я в том числе.

ho4u_na_lunu:
Все понятно. Читай и мой пост. Я взял бы, если б было что.
Можешь меня рассматривать в качестве потенциального покупателя, разумеется за адекватные деньги. Для примера все ценники есть в открытом доступе в любом магазине. Я не за китайский хлам и б/у рассматриваю в последнюю очередь, так как ремонтируют машину для себя!

Сергей-47:
Серый,ну ты не прав.В бутылку то зачем лезть.По полиуретану при минусовых температурах уже при -10,он становится как дерево.Был у меня опыт по  подушкам ДВС из него правда на другом авто на Mazda Bongo Friendee,у него это болезнь.Заказал в Новосибе пришли поставил было лето,сразу было не то вибрация,поездив не много вроде улеглось с приходом не зимы о осени когда по утрам -5 колотило мама не горюй,машина прогревалась тепло от движка грела подушки и тряска не совсем но пропадала.С наступлением холодов трясло так что пластик по салону гремел.Итог снял и выкинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии