Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про полиуретановые запчасти

<< < (15/23) > >>

Сергей-47:
Гуру не Гуру.Я описал свой опыт по поводу подушек.А по поводу мягче это спорный вопрос! Если ты давил Душманов на моё мнение это не повлияет не как.Серый полиуретан изначально был придуман для машин с  спортивным характером.Замерзает он намного быстрее чем резина это обусловлено тем что полиуретан предназначен для ходовой с болие активной чем у менивэнов,то есть температура этих узлов при эксплуатации высокая.Новосиб делал линьки из полиуретана редкостное гувно.

maxus16rus:
Прислали стоимость 4 подушек на спейс вагон с доставкой из китая ! Выводы делайте сами ! кому нужно ссылку на продавца дам ! Так как переписывался ради спортивного интереса !

Darknew:
нифига, отправка 80 баксов

Сергей Лютиков:

--- Цитата: Сергей-45 от 00:34, 17-01-2016 ---Гуру не Гуру.Я описал свой опыт по поводу подушек.А по поводу мягче это спорный вопрос! Если ты давил Душманов на моё мнение это не повлияет не как.Серый полиуретан изначально был придуман для машин с  спортивным характером.Замерзает он намного быстрее чем резина это обусловлено тем что полиуретан предназначен для ходовой с болие активной чем у менивэнов,то есть температура этих узлов при эксплуатации высокая.Новосиб делал линьки из полиуретана редкостное гувно.   

--- Конец цитаты ---

Я себе ставил "точку опоры", в этом году и зад поставил.Полиуретан жёлтый. А теперь насчёт цвета полиуретана- он большей частью идёт янтарного цвета и окрасить его можно в любой.За наш не знаю ,я пользовался импортным. Если соблюдаешь все пропорции и технологический процесс на выходе заявленная твёрдость по Шору.Я не равняюсь на Новосибирск.И сделав экспериментальный экземпляр просто дам на испытание в институт. Пусть попробуют в  лаборатории при любых температурах.И повторюсь ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ АНАЛИЗА РЫНКА СБЫТА! И ни кому ,я ни чего не должен и не обязан! Прошу это понять сразу. Я предложил ответить ,а не хаять. Была хорошая мысль ,но увы начали поливать поносом.

Darknew:
да не начали поливать, я созванивался и с точкой опоры, и с X5 ресурс, все гвоврят что могу сделать так что будет как заводская по жесткости, но никто не хочет делать мелкие серии, партии просят от 1000 штук, так то очень интересно полиуретановые вкладыши сделать, главное чтобы жесткость действительно была правильной, и прочность при этом сохранялась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии