Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Все про полиуретановые запчасти
Сергей-47:
Ну вот болие конструктивный разговор.Я с полиуретаном давно знаком, в Новосибе делают отлично,просто анализ моих тестов говорит что он жестковат,я повторяюсь при минусовых температурах а с этим я думаю тут многие столкнулись.
Stas:
--- Цитата: maxus16rus от 02:07, 17-01-2016 ---Прислали стоимость 4 подушек на спейс вагон с доставкой из китая ! Выводы делайте сами ! кому нужно ссылку на продавца дам ! Так как переписывался ради спортивного интереса !
--- Конец цитаты ---
Ну еслиб не доставка 80 баксов, то ценник на 4 подушки всего 40 баксов, очень даже заманчивый. Узнай у китайца может ли простой почтой в Москву отправить, должно дешевле быть. Ведь с алиэкспресса доставка почтой вообще бесплатно на многие вещи.
ho4u_na_lunu:
У меня стоит полиуретан "Точка опоры" на всей задней подвеске, а также задние сайленты в передних рычагах, если уж говорить о полиуретане. Жесткость нормальная, зад не пробивает и держит неровности хорошо, учитывая, что у нас в основном говно, а не дороги! Я бы взял полиуретановые подухи попробовать...
Сергей-47:
Паш я не говорю что плохо полиуретан.Паша дорог у вас плохие ну не знаю,у вас там лесовозы четырёх пачечники что ли лес возят,100 тон везёт и скорость под 70 км дорог по весне и осени просто нет.Скорость передвижения составляет порой 30 км в час.Черезмерная жосткость чревата.На Нохе у тестя аморы взади в слон залезли.Я первый Одик на полиуретан посадил летом калотушка, зимой как не смазанная дверь+калотушка в двойне.У меня при минус 40 стойки на ходу замерзают.У брата посадил Паджерик на полиуретан матов было просто жуть на асфальте да с небольшими ямками.А для гравия хрень.
Сергей-47:
Чё спорить возми полиуретановый сайлент и резиновый и стукни при 20 градусном морозе себя по голове чем больнее,так и машине достаётся.Если бы было всё так хорошо Япы да и другие производители авто перешли на полиуретан,этого как видим не произошло.Согласимся с тем что хороший родной к примеру сайлент стоит денег,а полиуретан дешевле вот и вся прелесть. Чисто моё мнение,что полиуретан вреден для рычагов и прочих узлов подвески,где используются сайлетблоки,так как он жёстче чем обычная резина и разбивает гораздо быстрей чем обычная резина посадочные места рычагов,тяг и прочих железяк,куда запрессовывается.в результате владелец попадает на целые элементы и это не говоря про то,что в целом подвеска становится жёстче.хотя молодёжи наверно нравится чувствовать своим мягким местом каждую небольшую кочку.Как например резина может быть хуже винила в мороз при даже -30 градусах? Резина, ибо полиуретан, как и его сородичи, имеет очень сильную холодную текучесть, т.е. под нагрузкой он удавливается в новую форму, а резина отрабатывает обратно.
Навигация
Перейти к полной версии