Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Балансировочный вал и его ремень на 4G64
Serg108:
--- Цитата: Lexsyus от 09:55, 27-01-2019 ---Сергей принято, ты выше 3000 сам двс крутил, вибрация есть? На трассе при обгоне приходиться и 3000 крутить ;).
--- Конец цитаты ---
Иногда приходится при обгоне вдавить тапок,но какой-то вибрации не заметил, тупо рванул обогнал и дальше спокойно едешь,по трассе больше 110 не езжу
Lexsyus:
Аналогично!
Stas:
--- Цитата: Serg108 от 09:39, 27-01-2019 ---Лёха ,я 2 года уже без ремня балансира катаюсь,и нормально,ни каких изменений.Больше 3000 движок не приходилось раскручивать . когда во втрой раз он у меня порвался, просто не стал его ставить.
--- Конец цитаты ---
Тупо порвался, ты его выкинул и всё? Не отрезал вал и не глушил отверстие?
Serg108:
--- Цитата: Stas от 13:01, 27-01-2019 --- Тупо порвался, ты его выкинул и всё? Не отрезал вал и не глушил отверстие?
--- Конец цитаты ---
Нет,ничего не делал,просто выкинул.Он когда порвался,заскочил под ГРМ и ремень ГРМ на два зуба перескочил,но мне повезло в этот раз,клапана остались целы.Ремень ГРМ поставил по меткам а этот порванный ремень балансира выкинул и 2 года с лишним езжу.В августе менял кольца все,и опять не стал ставить ремень балансира,и катаюсь так.Что с ним что без него разницы не заметил.
Space12:
Вот роликb на тему, хотя и на двухлитровый 4G63:
//www.youtube.com/watch?v=v_T_CpLlFbE//www.youtube.com/watch?v=LR-1adDayQY
Кто-то пишет в комментах что у 4G64 мотора что-то там отличается, не знаю точно. Автор первого ролика Xtreme Garage Odessa сказал что набор заводской от 2.4 на 2.0 подходит.
Навигация
Перейти к полной версии