Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 56
Kornei:
Насос в баке выдаёт 6 атмосфер если заткнуть трубку (это называют "в стенку" или "в пробку") а рабочее давление насоса в баке регулятором давления (тоже находится в баке) должно удерживаться в пределах 3,5 атм. Для точного выяснения исправности насоса надо подсоединить манометр до ТНВД. Опять же не факт, что это насос, может и регулятор давления залипнуть. Полюбому в бак лезть и проверять состояние содержимого.
g_antonov:
Он так очаровательно гудит, если его включить напрямую. Прямо слышно, как ему плохо... :)
Жду фильтр, а пока завожусь с третьего раза.
g_antonov:
--- Цитата: Kornei от 11:49, 28-08-2017 ---Насос в баке выдаёт 6 атмосфер если заткнуть трубку (это называют "в стенку" или "в пробку") а рабочее давление насоса в баке регулятором давления (тоже находится в баке) должно удерживаться в пределах 3,5 атм. Для точного выяснения исправности насоса надо подсоединить манометр до ТНВД. Опять же не факт, что это насос, может и регулятор давления залипнуть. Полюбому в бак лезть и проверять состояние содержимого.
--- Конец цитаты ---
А регулятор давления находится в насосе или это отдельная приблуда?
g_antonov:
Ну что, поменял я фильтр с насосом - давление по прежнему 0. При этом машина по прежнему едет, по прежнему хорошо заводится на горячую и хреново (30 секунд кручения стартером) на холодную.
Какие мысли?
Понятно, что надо искать каких-то сервисменов-диагностов с манометрами, чтобы померить это давление физически и посмотреть динамику - при запуске, при работе на холостых, после часа стояния. Но мысли-то может есть? :)
Заметил такую штуку: вольтметр показывает 0 (ну иногда 0.04) вне зависимости от подключения его к датчику давления. Не, сам вольтметр жив - ткнул его в +12 АКБ и получил 12.9 на экране. Датчик давления сдох? А почему на холодную тогда не заводится? Или там 2 причины: сдох датчик давления и ТНВД? Но машина же едет!
Короче нету у нас тут своего Мека, ну или я его не нашел... Буду искать!
g_antonov:
В общем так...
1. Измерили давку с бака. 3.5 бара "в стену", после выключения падает медленно - за 15 минут упало на 0.3-0.4 бара. "На проход" 3 бара, включили слив, снизив давку до 2 - двигло работает. Зато после выключения двигателя давка на проход сразу 0! Ясно. Либо регулятор давления, либо клапан слива, либо форсунки.
2. Подсказали один хитрый способ проверки датчика давления: сбрасываешь ошибки ЭБУ, потом включаешь зажигание, НО НЕ ЗАВОДИШЬ МАШИНУ, и смотришь наличие ошибок. Если нет, значит датчик живой, давка действительно 0. У меня ошибка 56 вышла и после сброса, что косвенно свидетельствует о дохлом датчике давления. Кстати, Мек написал, что если машина работает (двиг заведен, хотя бы даже на на холостых) - 0 на выходе датчика быть не может -> датчик дохлый.
3. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что 12000 за контрактный ТНВД (да еще, как пишет чел в объявлении, обслуженный меком) - это не много. Особенно с учетом дохлого датчика давления. Жду денег. Как придут - договорюсь с продавцом поставить его ТНВД на машину и завести. Если все прийдет в норму - значит отдам деньги. Если все будет как сейчас - верну ТНВД.
Навигация
Перейти к полной версии