Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 56
xak:
всем спосибо большое .Но диогностики поставили свой вердикт это ТНВД нет давления в рампе.А то что вы все писали я проверил все в норме.Будем пробывать востонавливать ТНВД если не получется то буду искать новый.Если у вас есть какие-то мысли я буду рад проверить на деле
xak:
и ещё один вопрос при вкючение зажигание носос который в баке, он должен работат, или он должен работат только при прокручивание двигателя
mmc chariot 97г.дв.cdi 4g64 2.4v 4wd
Сергей Викторович:
xak писал(а):
--- Цитировать ---всем спосибо большое .Но диогностики поставили свой вердикт это ТНВД нет давления в рампе.А то что вы все писали я проверил все в норме.Будем пробывать востонавливать ТНВД если не получется то буду искать новый.Если у вас есть какие-то мысли я буду рад проверить на деле
--- Конец цитаты ---
Сам откуда?
Не верю я в насос, резко он неломается, как проверял Жгут? разъемы снимал? как проверил Драйвер форсунок, хотя слухом проверил? его слышно когда вкл. зажигание. а как они проверили давление в рампе? Они знают что давление в рампе 50 АТМОСФЕР, а из бака (не помню точно) около 4 атмосфер. Не лезь в ТНВД, в Уфе есть Шарик, найди его и попробуй перекинуть будет работать или нет.
xak:
жгуты проверил на обрыв и на каратыш а у насоса давление было 4.1 фарсунки заменил на новые орегинал. Выход из ТНВД ноль хотя ТНВД перебрал сам лично подозрение на фильтрик но это только подозрение
Сергей Викторович:
xak писал(а):
--- Цитировать ---жгуты проверил на обрыв и на каратыш а у насоса давление было 4.1 фарсунки заменил на новые орегинал. Выход из ТНВД ноль хотя ТНВД перебрал сам лично подозрение на фильтрик но это только подозрение
--- Конец цитаты ---
пластины чистил?
Навигация
Перейти к полной версии