Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 56
divo2009:
могу регулятор давления предложить
xak:
господа и все таки она работает поменял поршень на тнвд (который находиться под гармошкой) давления стало 54.2 атмосфер но еще надо поменять носос который в баке почемуто он стал давать 3 атмосфера перед ремонтом было 4.1 атмосфер СПОСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГОЛ С СОВЕТОМ!
serg28111:
Доброго времени суток!У меня проблемка такая:сдал своего шарика на СТО,чтобы поменяли ремень ГРМ и всё что с ремнем связано(ролики, балансировочный ремень,сальники)и ещё заменили маслосъёмные колпачки.После того,как забрал машину начались проблемы.Обороты ХХ начали плавать в районе от 500 до 900,затем загорается чек,выдаёт 56 код.А иногда всё в порядке.На нейтралке обороты стоят как вкопанные.Как только ставишь на парковку,обороты начинают плавать.Такое ощущение,что машина переходит в режим продувки и так несколько раз подряд.Обучение заслонки результатов не дало.Фильтрик на ТНВД поменянный.Вот я и думаю,может какой косяк по вине СТО?
Lexsyus:
По ошибке инфа вот mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,28487/catid,11/
kopcev:
Уменя тоже сегодня вылезла она, 56-я. Фильтр менял и в баке и в ТНВД и форсунки промывал. Выскакивает при езде, на холостых нормально только трясёт. На днях заправлялся не на своей заправке. Из за бензина может быть?
Навигация
Перейти к полной версии