Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 56
GRANDISMX:
Сегодня поехал менять фильтрики, но по дороге заметил что чек перестал загораться на оборотах повышенных, поехал на трассу 140 дал, не горит чек, ошибки нет по самодиагностике. Но решил перед зимой наконечники проверю, фильтрик поменяю, а время покажет что шариоту надо было.
Bors:
У меня было то же самое.
Будет только прогрессировать :((
Совет-не затягивай.
wolfs_SG:
Bors писал(а):
--- Цитировать ---Совет-не затягивай.
--- Конец цитаты ---
Виталя просто своими глазами видел, что творится с пластинами...
GRANDISMX:
Сегодня поменял фильтрик, старый был загрязнен сильно, свечные наконечники проверил все ок, когда разбирал снимал воздушный фильтр и тут удивился фильтр срочно завтра менять, проехал 6000 или 7000 км, а он пыльный, травка и всякая растительность. А ошибка пока не выскакивала. Я видел как вы писали про полный привод и про 140 что жалко так гонять, хотел бы заодно и спросить, что там все плохо когда такая скорость ? Часто езжу на такой скорости, а жить то охота B)
wolfs_SG:
На сколько я слышал... на полном приводе вообще не желательно скорсть более 110 набирать... (это слухи и объяснить не смогу)... но сказать честно... я предпочитаю приехать на 20 минут позже, чем рисковать жизьню... (как то я еще не все земные дела закончить успел... )...
А вообще, если есть подозрения, то Ва прямая дорога на диагностику... ИМХО... даже если она ни чего и не выявит, то хоть Вы после нее будете увереннее в своей машине...!...
Навигация
Перейти к полной версии