Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 56
GRANDISMX:
После замены фильтрика ТНВД и воздушного фильтра, ошибка навсегда исчезла, так что мож кому пригодиться, а была проблема больше 140 загорался чек и больше не ехала. Ошибку читал минут 30 то вроде 56 и 7(не помню), то 34вроде и 62, короче к этому надо потренироваться чтоб понмать эту азбуку морзе, так и не понял что он мне показывает.
птицавод:
Здрасте всем! Прочитал много тем на форуме и решил тоже поделится своей проблемой.
Авто на холодную заводится без проблем, как прогреется (и только после некоторого движения) обороты ХХ начинают падать, загорается чек и машина глохнет. Заводим и ездим дальше, обороты так же падают, чек загорается (если обороты повышать, то чек тухнет), но машина не глохнет. Ошибка выпадает 56. Собственно с чего начинать?
alexex108:
Начать с подписи в профиле написать что за машина и с какого вы региона, это требования правил сайта. Иначе забаню!
56 ошибка обозначает, что у вас машина до 2000года выпуска и что у вас ненормально работает ТНВД. Возможно у вас забился фильтрик на входе в ТНВД или накрывается сам насос высокого давления.
птицавод:
фильтрик я уже поменял. Если накрылся ТНВД, лучше чинить или заказывать контрактный?
alexex108:
Лично я ТНВД не ремонтировал, но многие ребята сами шлифовали пластины и если делали всё грамотно, то ТНВД работало лучше прежнего. Прежде чем влезать в ТНВД почитай форум мека www.mek1.ru и статьи на сайте автодаты (ссылка на эти статьи есть на мековском сайте)
Навигация
Перейти к полной версии