Все о ремонте > Все остальное

Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота

<< < (67/84) > >>

Vasyukovo:
Подскажите, пожалуйста, все-таки какие лучше газовые подъемники на дверь багажника поставить? Ветку прочел, но единогласного мнения не увидел. Мои вообще дверь сами не открывают, приходится самому открывать и постоянно головой бьюсь об нее. Конечно, хочется подешевле, но не в ущерб функциональности. И чтоб не допиливать их, чтоб просто установить без переделок.

Дядя Женя:
Уже полгода как поставлены лесифорс, без каких либо доработок пока претензий нет, всё было в комплекте. стоимость 2000 руб. за обе. Но у меня Спейс вагон 2002 года.
№8159219 и 8159217

Grandik:
Старки-"китайское" гавно,которое приходит без креплений и нихера не держат,вжись бы их не заказал !!!! Но,кстати....у меня уже год стоят,пришли с креплениями..и я за свою дверь боюсь,что она при открытии хлопнет по крыше.Чес слово! Может мне как раз оригинал достались "Старке",в пределах тыщи за два штуки со всеми креплениями?
ПЫСЫ.Редактирую.389 руб.за штуку

Grandik:

--- Цитата: Chet. от 16:40, 16-02-2017 ---Состояние СТАРКОВ после 2х месяцев работы.

Но дверь открывают и держат.

--- Конец цитаты ---
и кстати-без намёка на ржавчину

Vasyukovo:

--- Цитата: Дядя Женя от 17:22, 21-06-2017 ---Уже полгода как поставлены лесифорс, без каких либо доработок пока претензий нет, всё было в комплекте. стоимость 2000 руб. за обе. Но у меня Спейс вагон 2002 года.
№8159219 и 8159217

--- Конец цитаты ---

Подскажите, пожалуйста, кто знает, на мой Шарик 2002 г.в. подойдут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии