Все о ремонте > Все остальное

Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота

<< < (68/84) > >>

Lexsyus:
Подойдут.

Vasyukovo:
Хочу поделиться своим опытом о подъемниках Лесифорс.
Поставил менее двух месяцев назад. Сразу заметил, что дверь открывалась лениво, как буд-то вот-вот остановится в процессе. И вот сейчас она вообще перестала открываться, останавливалась на пол пути. И это при том, что они морозов еще не видали. Я залил WD40 на штоки и вроде стало немного лучше. Открывают дверь, но ооочень медленно. Теперь подумываю, не отдать ли в ремонт родные, чтоб их как-то восстановили. Слышал, что газом их можно подкачать. На второй машине (Хонде) когда дверь багажника открываешь, такое ощущение, что если за дверь рукой держаться, то меня вместе с дверью подымет.

Lexsyus:
Что то подобное по ним попадалось, как и старки хают. Но у меня пока стоят старки и нормуль.

romme:
Фигня, все эти старки, работают два - три месяца, а потом черенок от лопаты подставлять, берите от фода транзита и пильните 5 см и резьбу нарежте, и все ваши беды с задней калиткой решаться. У меня стоят от форда и калитка на много тяжелее, чем ваши, вибруха наклеина, плюс колонки в панели и ещё плюсом стремянка и поднимается сама и зимой и летом.

romme:

--- Цитата: romme от 15:26, 16-12-2016 ---Стас, привет!! Те которые мы брали, где то у меня похезались, взяли другой фирмы, так же от форда и всё гуд, работают.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии