Все о ремонте > Тормозная система
Передние суппорта. Тормозные цилиндры
Urfin:
Всем привет! Вообщем, иногда клинит так, что уже и ехать не возможно! Поршень поменял с ремкомлетом... Поездил три месяца - опять клина словил... Поменял направляющие и опять через неделю клин. Колодки - износ 50%. Поршень ходит нормально. Может при таком износе колодок поршень очень далеко выходит и потом периодически не может обратно уйти? Может кто подскажет, а то в сервисе приговорили суппорт, а он сами знаете золотой! Пробег пока (или уже) 107000 км. Подскажите, что делать? Голову уже сломал с этим вопросом!
айрат:
не проше заказать через интернет супорт http://www.carbonus.ru/catalog.htm?f_F11=&f_CATEGORY=89&f_F4=MITSUBISHI&f_F6=&f_F9=&f_COMPANY=&f_F5=CHARIOT+GRANDIS&f_F7=&f_N_O=&f_F1=&f_F2=&f_F3=&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 + доставка проверенно я заказывал всё пришло.
Urfin:
А если он такой же "хороший" как и у меня? Пока надо найти причину. Но спасибо!
Сергей Викторович:
Urfin писал(а):
--- Цитировать ---А если он такой же "хороший" как и у меня? Пока надо найти причину. Но спасибо!
--- Конец цитаты ---
причина проста выработка цилиндра и поршня, замена. Надо найти Б.У суппорт. Сам откуда? есть люди на сайте которые качество привозят, не смотря на Б.У
Urfin:
Еще размышления по этому поводу. А чего он то клинит, то нет. Можно неделю ездить и ничего. А может это вообще не суппорт, а еще чего-нибудь? Износ колодок равномерный.
Навигация
Перейти к полной версии