Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (29/84) > >>

Scorpio087:
Если направляющие хороши и отлично смазаны и без пластин не гремят. Другое дело, что пластины очень желательны для термообмена в том числе...

П. В.:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Смотри допилишься - кусок уйдет в никуда!
--- Конец цитаты ---
Да ни куда она не уходит.. А эффект есть!Калодки левые!Их пользовать не стоит,и так диски ведет.(ценник дюже айс)Про потом,узнают потом.

П. В.:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Проездил полтора месяца с текущим суппортом, ну честно, не до него было. Фиг знает, то ли собрал плохо, хотя новые уплотнительные кольца в цилиндрах по сути не должны пропускать тормозуху, то ли из за того, что один поршень был сильно надран, отшкурен и из за этого пропускал. В итоге взял контрактный поворотный кулак, перекинул суппорт, теперь все ок. Все таки удивляет меня состояние контрактных запчастей, блин, ну все как новое почти, как так можно эксплуатировать? ))))
--- Конец цитаты ---
Тоже так поступил.ДА!-состояние как новый,даже калодки на 70%.Открутилось все без ВД и матов.Я даже датчи АБС добыл.Если б все так торговали.(и орегинал).

Евгений К.:
Подскажите с каких авто подходят манжеты внутрь цилиндра и пыльники на поршня.
а то оригенал найти не могу.

Евгений К.:
Подскажите с какого авто подходят пыльники на передний супорт на поршня.а то оригенал найти не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии