Все о ремонте > Тормозная система
Передние суппорта. Тормозные цилиндры
runner51:
При цене оригинала ремкомплекта (MB 857840) в EXISTe 450 рублей, никто не ставил с других машин.
Scorpio087:
Посмотри применимость D4296, если суппорта двухпоршневые. Брал еще фирмы Frenkit, но номер скотч отодрал. На экзисте наклеили, блин.
П. В.:
Рим писал(а):
--- Цитировать ---Ну значит попробуем покататся без маленькой резиночки. Суппорт то ожил, тормоза напорядок лучше стали.
--- Конец цитаты ---
Покататься можно."пукимонци зря не станут ставить"эта резиновая кроха-демпфер,потому то и смазка такая-не агрессивная.А что она собственно делает?Да вроде не много;направляющий придерживает в свободном состоянии.Выводы каждый сделает сам.
Stas:
Я уже два года катаюсь без этой резинки. Месяц назад разбирал и смазывал суппорта, всё было в идеале. Ничего не гремит не клинит. Вывод-резинка роли не играет. А вот когда она раньше стояла, постоянно прикипала, закисала, рвалась.
П. В.:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Я уже два года катаюсь без этой резинки. Месяц назад разбирал и смазывал суппорта, всё было в идеале. Ничего не гремит не клинит. Вывод-резинка роли не играет. А вот когда она раньше стояла, постоянно прикипала, закисала, рвалась.
--- Конец цитаты ---
Да конечно,и у и меня их нет.Хотел изладить-кнтрактные суппорта брал (пришли в идеоле,даж колодки ихние воткнул а резинки порвались)убиваться не стал.Интересно-гофрочки живые,смазка зеленая а резинки каюк.Видимо в япони ТО не очень)
Навигация
Перейти к полной версии