Все о ремонте > Тормозная система
Передние суппорта. Тормозные цилиндры
_VVV_:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Я бы добавил при каждой смене колодок я бы еще посоветовал смазывать все направляющие, пальцы.
--- Конец цитаты ---
+мульен. А то потом бывает их кувалдой не выбьешь. 99% всех проблем с тормозами - несмазанные пальцы. Отсюда и неравномерный износ колодок, и разбитые колодцы в скобах, и поведенные диски.
bender2003:
Всем привет.вОТ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С НИМ.сКАЖИТЕ ГДЕ И ЧТО КУПИТЬ .?ПРОБЛЕМА ТАКОВА ДЕЛАЮ ОСТАНОВКУ, ДЕРЖУ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА.И ОНА ПЛАВНО УХОДИТ В НИЗ.ПАРУ РАЗ КАЧНУ И ОНА СТОИТ.ЖИДКОСТЬ В НОРМЕ, ТОРМОЗА КАЧАЛ
divo2009:
ну а в чем проблема-то? Приходишь в автомагазини говоришь мол нужен ремкомплект ГТЦ на Шариот, кузов такой-то. Как правило предлагают 2-3 варианта
bender2003:
так вот и говорит снимай неси.подберем!
divo2009:
я не поверю, что в Иркутске нет нормального автомагазина. Даже в нашем захолустье есть 3 магазина, в которых можно купить практически все что нужно на шарика 84/94, а уж на старый кузов и подавно есть все.
А в ларьках конечно нужно снять принести, потом они хрен что найдут, но зато потом будут мозг иметь всем - ой какой херовый авто, запчпстей нет, а те что есть дорогие...
Навигация
Перейти к полной версии