Все о ремонте > Тормозная система
Передние суппорта. Тормозные цилиндры
alexex108:
В экзисте сняли заказ на смазку для тормозных механизмов ликвимолли, сказали, что поставщик отказался.:( Прошёлся по ближ лежащим авто магазинам, не нашёл....
AVK:
Алексей, ищите. В тазо магазинах этой смазки точно нет! Причем они даже не слышали про такую, по крайней мере у нас так. Я покупал всегда в одном месте в запчастях для иномарок, возят они ее с Москвы. Другой вариант видел еще спрей смазку медную, в автохимии, она тоже подойдет.
NikS:
В магазинах ага эта смазка есть.
ЯВ:
Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Литол категорически нельзя. Он не высокотемпературный. Пригорает и высыхает при нагреве тормозов(а оный нагрев там присутствует). Чревато подклиниванием колодок со всеми вытекающими.
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь с Вами,так как ЛИТОЛ-24,в отличии от ШРУСа,используется для смазки подшипников ступиц и поэтому является высокотемпературной.
--- Конец цитаты ---
Ай-яй-яй. Никогда ШРУС не был высокотемпературным. А порог в 120 градусов тормоза могут перескочить с одного цикла. Сам однажды ШРУСом смазал, потому как под рукой ничего не было(пакетик в гараже не мог найти). Через неделю нашёл, полез. ШРУС уже высох, а частично стёк через манжетки уплотнителей.
Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---В экзисте сняли заказ на смазку для тормозных механизмов ликвимолли, сказали, что поставщик отказался.:( Прошёлся по ближ лежащим авто магазинам, не нашёл....
--- Конец цитаты ---
Леха приходишь в магазин авто - запчасти в нормальный, там есть такая смазка ((во всех нормальных магазинах))
не обязательно Ликви Моли. Приедь ко мне я тебе дам родную МИЦУ на два суппорта тебе хватит.
Или заедь в Южный порт там ее как ГРЯЗИ. и НЕ Ломай себе голову. Тем более ты не далеко работаешь от Южки.
Навигация
Перейти к полной версии