Все о ремонте > Тормозная система
Передние суппорта. Тормозные цилиндры
Nikolay_51:
А как торможение этого суппорта! Диск греется?
Laplandec:
да так по ощущениям тормозит нормально не уводит, про "греется" не знаю не скажу. Просто тупо колодки гремят в суппорте-их же ента конструкция не прижимает ни хрена.
Laplandec:
отчитываюсь.. сегодня заменил передние колодки и пружинки. С первого раза не получилось хорошо - клинили и грелись колодки. Еще раз разобрал продавил цилиндры на суппортах посильнее, поставил колодки, вкрутил направляющую, проверил свободный люфт диска тормозного, прикрутил колеса. И...оооо чудо! Во-первых уже едет и не тормозит. И ...самое главное! Пропал стук в суппортах!YES! Меняйте вовремя колодки!;)
Andrey46:
А у меня греется правый тормозной диск....колодки менял 15тыщ назад на кашияма(кстати нормальные колодки,не знаю чего их так хаят,не скрипят,тормозят нормуль)у них сейчас износ 50%,как раз перед тем как поменять колодки, заклинило правый суппорт.Купил ремкомплект,заодно и направляющие,сделали, ездил всё гуд,а сейчас опять подклинивает видимо....может стоит поменять тормозные цилиндры или опять ремкомплект?и чистка цилиндров?Подскажите,плиз!
AVK:
Что с поршнями, не клинят?
Навигация
Перейти к полной версии