Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (16/84) > >>

Виталий Д:
Снимайте мертвые и сравнивайте с живыми. Если по крепежу подходят, то наверно можно поставить, разница-то в диске всего 8 мм.

Денис SW:
Т.е., уменьшить диаметр диска на 8 мм c помощью токарного станка?

Charikks:
Тем с аналогичным названием кучи, поэтому решил продолжить со своей проблемой здесь, т.к. эта в топе. В общем история такая была:
Машина года 2 назад простояла целую зиму под небом, не заводилась и не ездила, в результате родилась проблема: один из поршней правого суппорта в виду отжатой манжеты хватанул воды и заржавел, в результате прижал колодку, я так отъездил 3 дня пока это случайно не выяснилось. В результате купил ремкомплект, всё перебрали и всё такое, но с тех пор появился стук в суппорте и торможении, т.е. Нажимаю на педаль тормоза или отжимаю его, слышно стук. Что это может быть? Чем лечить и как ? Большое спасибо!

Виталий Д:
Charikks писал(а):

--- Цитировать ---Тем с аналогичным названием кучи, поэтому решил продолжить со своей проблемой здесь, т.к. эта в топе. В общем история такая была:
Машина года 2 назад простояла целую зиму под небом, не заводилась и не ездила, в результате родилась проблема: один из поршней правого суппорта в виду отжатой манжеты хватанул воды и заржавел, в результате прижал колодку, я так отъездил 3 дня пока это случайно не выяснилось. В результате купил ремкомплект, всё перебрали и всё такое, но с тех пор появился стук в суппорте и торможении, т.е. Нажимаю на педаль тормоза или отжимаю его, слышно стук. Что это может быть? Чем лечить и как ? Большое спасибо!
--- Конец цитаты ---
У меня такая же песня после переборки суппортов. Грешу на большой износ посадочных мест колодок. Не спасают даже пластинки под колодки. Этот стук слышу только на маленькой скорости. Лечить никак не собираюсь. В принципе ничего страшного нет.

Charikks:
Я даже незнаю, может быть купить новые супорта или вообще другие поставить, протюнить так сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии