Все о ремонте > Топливная система

Датчик/регулятор давления топлива

<< < (3/34) > >>

Bogdan:
А его реально заменить самому? есть какая нибудь схема?

divo2009:
а какая схема? 4 болта открутил насос на два куска распался. старый убираешь для ремонта, новый стыкуешь с насосом и ставишь все обратно на двигатель, подключаешь трубки заводишь и радуешься.

SERG777711:
Добрый вечер! так чем победили эту неисправность?

Сергей Викторович:
SERG777711 писал(а):

--- Цитировать ---Добрый вечер! так чем победили эту неисправность?
--- Конец цитаты ---

Заменой распред-вала и ТНВД  

kir99:
Доброго времени суток.Загорался чек,я считал ошибки-56 fuel prs.fail и 79 tps(main),сказали что сломался датчик давления топлива и что отдельно от тнвд он не меняется(вопрос 1-так ли это).Смотрел цены на тнвд-около 30000 т.р.,а на сайте http://www.japancar.ru/ есть и по 2500(вопрос 2-в чём разница? может я чё не так понял?)А теперь о грустном-ездил на машине весь день,всё было нормально пока не заправился,машина стала глохнуть прямо на ходу,загорался чек,не заводилась,еле до стоянки доехал.Через 2 дня решил попробовать завести,снял клемму,чтоб сбросить ошибку(раньше помогало),чек не пропал.Решил завести с чеком(раньше заводилась и можно худо ли бедно было ездить),не завелась,заводится только если держать педаль газа,отпускаешь-глохнет,даже на прогретую.Сегодня поменял фильтрик тнвд-не помогло,чек горит,заводиться не хочет.Напишите,пожалуйста,по моей проблеме,по возможности с подробностями(ссылки,фото и т.д.),так как машину в сервис отогнать нет возможности(да и тнвд в городе не ремонтируют).Заранее благодарен.Да вот ещё-разбили правое переднее опускное стекло,если у кого есть (поближе к Липецку)-напишите,куплю,срочно нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии