Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
trex36:
80% насос или фильтр в баке. Заправился и кака всплыла.
Kornei:
Если что то из последствий (типа остаточного воздуха где нибудь в канале) то не появится больше, если всё же неисправность то жди. Хороший стук наружу вылезет. Ну главное победил т ы его!
babyboy:
--- Цитата: Kornei от 21:55, 15-05-2016 ---Если что то из последствий (типа остаточного воздуха где нибудь в канале) то не появится больше, если всё же неисправность то жди. Хороший стук наружу вылезет. Ну главное победил т ы его!
--- Конец цитаты ---
вот вот...щас только защел домой после поездок и опять начал на ХХ чек загораться.но на динамике и работе ваще никак не отражается(мож сеточка с..ка забилась?).еще вопрос,погружной насос работает у нас только при заведенном авто?и сколько все ж литров бак?4вд n94w.сеня показывал деление первое на датчике,заправил до полного 32литра.а в мануале типа 63л бак.чо за бред?хотя приколы японских датчиков бензина я знаю по хонде))
babyboy:
--- Цитата: Lexsyus от 21:26, 15-05-2016 ---Вычисляют экстрасенсов для новой битвы на ТНТ ;D
--- Конец цитаты ---
ахаа)точно точно)
Lexsyus:
Верно насос эл. при вращении стартера вкл. По баку могу сказать больше 47 литров при горящей лампе и 5 км. запасов на БК у меня не влазило. Вот и действительно какие 63 литра?. Фильтрик если забьется, то дергаться при наборе скорости, опять же из личного опыта.
Навигация
Перейти к полной версии