Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
babyboy:
--- Цитата: Lexsyus от 07:04, 16-05-2016 ---Верно насос эл. при вращении стартера вкл. По баку могу сказать больше 47 литров при горящей лампе и 5 км. запасов на БК у меня не влазило. Вот и действительно какие 63 литра?. Фильтрик если забьется, то дергаться при наборе скорости, опять же из личного опыта.
--- Конец цитаты ---
Вот вот.какие то чудеса с баком)) ;D,с насосом(его включением разобрался),теперь надо его достать и посмотреть сетку.а то смутные сомнения что за 18лет там никто не лазил((вот осталось найти тему что разбирать.дабы пол салона тупо крутить и вынимать не охота
Kornei:
Так вот тема /index.php/topic,6742.0.html
babyboy:
--- Цитата: Kornei от 16:37, 16-05-2016 ---Так вот тема /index.php/topic,6742.0.html
--- Конец цитаты ---
Спасибо,сижу изучаю...эт там получается 3 фильтра стоит?один в правой половине на перекачивающем насосе,второй это сетка грубой очистки и третий это сам корпус с фильтром внутри?или я что то путаю и не внимательно читаю и смотрэ экзист?
Kornei:
Да, всё верно, три фильтра. Тот что справа можно просто промыть, хотя стоит недорого. Там нет насоса, просто топливозаборник. А вот слева стоит модуль фильтров и бензонасоса.
babyboy:
--- Цитата: Kornei от 17:39, 16-05-2016 ---Да, всё верно, три фильтра. Тот что справа можно просто промыть, хотя стоит недорого. Там нет насоса, просто топливозаборник. А вот слева стоит модуль фильтров и бензонасоса.
--- Конец цитаты ---
большущее спасибо)ща пойду наверное разбирать и смотреть,хотя чо смотреть корпус насоса поюбому менять я думаю.тк его никто никогда не трогал(о результатах отпишу
Навигация
Перейти к полной версии