Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
Lexsyus:
Там засада со шпильками может быть, ВД-40 их замочить предварительно.
Scorpio087:
Найдите тему, как я размачивал двое суток и все шесть победил. Очень советую. Чтобы потом не спрашивать - если саморезами закреплю, почему тачка тупит, может воздух в бак сосет?...
babyboy:
Всем привет)вытащил я насос,второй заборник справа,пришлось разбирать весь зад и снимать по одной крайней саалазке.ну от увиденного пришел в ууужас.судя по состоянию гаек и шпилек(кстати все отвернулись,спасибо заВДВ40 ;D),болтов и пластсмассок - туда не лазили вообще никогда!в баке воды море,песка...пришлось сливать бензин(был под завязку заправлен как бы глупо не звучало ;D)слилось 40литров!(какие 63 по мануалу я хз)тряпкой собирал воду и песок где рука достала.все разобрал сетка в ужасном состоянии из нее(после того как раздербанил) вывалилось куча песка и стружки мелкой(замена однозначно - масума от тойоты такая же!).сеточка второго заборника тоже грязная,но говорят не влияет сильно, все равно под замену(оригинал)! Сам корпус - фильтр заказал асакаши. будем пробывать))а потом спрашивается - а какого хрена машина тупая троит и чек загарается?
Lexsyus:
Да Джидай к чистоте топлива капризен. Незря в бак залез ;).
Stas:
--- Цитата: babyboy от 21:59, 17-05-2016 ---в баке воды море,песка...куча песка и стружки мелкой
--- Конец цитаты ---
У тебя топливная горловина проржавела и тянет всю эту шнягу в бак. Надо менять, а то не долго будешь радоваться чистке бака.
Навигация
Перейти к полной версии