Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
Scorpio087:
Я грешным делом подумал, что ты по морю ездил совком собирал, однако потом подумалось, что если бы бак худой был, то был бы запах бензина. Стас может оказаться удивительно прав... А раньше в салоне не было запаха бензина?
babyboy:
Спорить не буду.горловину с ямы смотрели - целая!ну визуально снаружи.В салоне никогда бензон не пахло даже когда под голышко заправлялись и потом ради прикола с ростом 198см залазил на третий ряд прокатнуцца)урагно,запахов нет)и все таки хорошо что залез в бак и вот еще на фото контактики с насоса(похож гоняли точно по морю или на воде)
А так жду фильтр асакаши и сетку правого заборника.как придут,Сфотаю,выложу,соберу и отпошу результаты)всем спасиба за советы,рассуждения и темы) ;)
Stas:
--- Цитата: babyboy от 18:11, 18-05-2016 ---Спорить не буду.горловину с ямы смотрели - целая!ну визуально снаружи.
--- Конец цитаты ---
Она не там гниёт где с ямы видно. Надо снять колесо и прям от лючка смотреть. И визуально ничего не увидишь, ржавая и ржавая... А там микродырочки под ржой. Надо внутри камерой смотреть чтоб уж наверняка. У Мека так смотрят.
Grandik:
Фильтр Асакаши поставил в конце апреля...езжу и езжу,никаких заморочек. А про песок...сталкивался однажды с ним в японце.Встречал адешку в Красноярске,гнали её из Владика. Владивосток-Хабар своим ходом,дальше сеткой,от Читы опять своим ходом.Парень звонит-только заехал в Крас,движок заклинило,блят,пробег порядка 40 тыс на Ниссане.Притащили на сто,вскрытие показало,что в двиге пол поддона песка! Как он туда попал-загадка,и как он ехал-тоже. Предположили,что утопленник, более объяснений нет
babyboy:
Даа.это тоже прикол не из приятных,ну насчет песка в поддоне.может и впрямь утопленник(но я надеюсь что шариот не "плавал".но в тнвд меж пластинами был песок,сеточки тоже и вот сам бак и фильтрующие элементы, после доставки асакаши и сборки всего наместо - хочу произвести вскрытие старого фильтра-корпуса ради интереса.Фотки приложу,если кому интересно.почему то мне кажется,что туда мало кто лазит,а именно меняет корпус насоса погружного тк эт довольно трудоемко,еще гаечки...ну и сама цена/наличае такого корпуса что бы не переделывать и норм качества ну срок доставки(в моем регионе 2-3дня,не долго,но машина нужна позарез)
Навигация
Перейти к полной версии