Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
Lexsyus:
2,3 дня это терпимо. У меня с доставкой минимум 7 дней.
Grandik:
--- Цитата: babyboy от 21:01, 18-05-2016 ---Даа.это тоже прикол не из приятных,ну насчет песка в поддоне.может и впрямь утопленник(но я надеюсь что шариот не "плавал".но в тнвд меж пластинами был песок,сеточки тоже и вот сам бак и фильтрующие элементы, после доставки асакаши и сборки всего наместо - хочу произвести вскрытие старого фильтра-корпуса ради интереса.Фотки приложу,если кому интересно.почему то мне кажется,что туда мало кто лазит,а именно меняет корпус насоса погружного тк эт довольно трудоемко,еще гаечки...ну и сама цена/наличае такого корпуса что бы не переделывать и норм качества ну срок доставки(в моем регионе 2-3дня,не долго,но машина нужна позарез)
--- Конец цитаты ---
Чёт ты наговорил....Фильтр в баке-это и есть корпус насоса погружного,так что туда много кто лазиет.И нифига это не трудоёмко.Крышка на защёлках,которую ты снимал,фишка,шлангочка,ещё проводок,насос ...ну и почти всё
babyboy:
--- Цитата: Grandik от 22:29, 18-05-2016 ---Чёт ты наговорил....Фильтр в баке-это и есть корпус насоса погружного,так что туда много кто лазиет.И нифига это не трудоёмко.Крышка на защёлках,которую ты снимал,фишка,шлангочка,ещё проводок,насос ...ну и почти всё
--- Конец цитаты ---
ну я и написал "корпус-фильтр"...насчет много кто лазит - это от хозяина зависит все ж...
Я соглашусь.что когда все разобрано то там нефиг делать и 10 минут разбирать.А вот салон разбирать.снимать сиденья.хотя для меня это тоже не особо долго.не не все ж так считают.и у нас например в наличие нет фильтров или какая т дичь на 9лансер .в некоторых магазах не знают о существовании такого фильтра((((
Grandik:
Ну не знаю кто и как ,а я вырезал покрытие над лючком с насосом.Теперь достаточно поднять 2 ряд сидений,коврик,вытащить вырезанную "заглушку" и лючок в пределах доступа. Насчёт эстетики-вырезанный квадрат не видно совсем снаружи,никто никогда не догадается,что он там есть.И не думаю,что при продаже,например мне скажут-"Мы не купим у вас машину из за того,что вы прорезали ковровое покрытие для облегчения доступа к фильтру".Извиняюсь за сравнение,но мне это напоминает в недалёком прошлом,свежепригнанных япошек,на которых не хотели сверлить дырки под номер,объясняя это тем,что не хотят портить бампер,и лепили их куда ни попадя,а в основном за заднее стекло,тем самым зарабатывая штрафы от гаеров.А ведь номер на том месте в "испорченном" бампере будет висеть впоследствии до конца жизни на машине,и дырок этих уже никто не увидит.
Сори за флуд!
Darknew:
разрезал покрытие ковровое, с обеих сторон, под сидухой нифига не видно.
Навигация
Перейти к полной версии