Все о ремонте > Топливная система

Датчик/регулятор давления топлива

<< < (31/34) > >>

Grandik:

--- Цитата: Stas от 11:41, 16-11-2018 ---А какое время длился простой, при котором уже становился заметен долгий пуск? Минута, час, сутки?

--- Конец цитаты ---
10 минут например. У меня дошло до того,что на сканере остаточное давление на глазах падало минуты за 2 до нуля

_VVV_:
Так запуск двигателя производится на низком давлении. Регулятор не при делах здесь.

Grandik:

--- Цитата: _VVV_ от 09:45, 17-11-2018 ---Так запуск двигателя производится на низком давлении. Регулятор не при делах здесь.

--- Конец цитаты ---

Ну значит я не прав,не делайте так.Я притёр клапан обратки в регуляторе-мне помогло,и пофиг мне,на чём он запускается

Lexsyus:
Вот и мне предстоит процедура по разбору регулятора, благо компрессором на 8 очков обзавёлся. Не понял, шток разве отдельно 2000 наждачкой нельзя?

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 16:10, 24-03-2019 ---Вот и мне предстоит процедура по разбору регулятора, благо компрессором на 8 очков обзавёлся. Не понял, шток разве отдельно 2000 наждачкой нельзя?

--- Конец цитаты ---
Леха может от выработки отталкиваться надо,если легкая то пастой гойя,если по серьезнее то наждачкой.  2000 тысячная она для полировки в принципе идет,хотя ни кто не пишет про наждачку для этого клапана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии