Все о ремонте > Топливная система

Датчик/регулятор давления топлива

<< < (32/34) > >>

Lexsyus:
Добрался и я до злополучного регулятора. Не знаю как  у вас легко выдувается и достается. У меня с первого раза вылезла верхняя заглушка пружина и игла клапана. Иглу шлифанул и думал это всё, как выше Олег писал. А оказалось нет(Андрею Корнею благодар). Надо извлечь ещё потроха, гильзу и седло клапана. Сколько силикона влил, компрессором дул, ноль эмоции. Уже собрался покупать крючок для вязяния, чтобы зацепить за отверстия, но попробовал заклепку алюминиевую и получилось извлечь. Держат всё резиновые колечки. Притер, промыл, собрал. Пока не ставил. Но главное я до него добрался. Мои фото кидаю.

Stas:
Лёх, у меня пару регуляторов валяется в барахле. Могу один тебе задарить.

Lexsyus:
Стас, с удовольствием ;).

Darknew:

--- Цитата: Lexsyus от 09:13, 30-03-2019 ---Добрался и я до злополучного регулятора. Не знаю как  у вас легко выдувается и достается. У меня с первого раза вылезла верхняя заглушка пружина и игла клапана.

--- Конец цитаты ---
тож мучался, секрет оказался прост, нужно вставить иглу обратно и придерживая ее пальцем дуть компрессором, начнет выходить цилиндр с посадкой.

Lexsyus:
Я пальцем закрывал это место регулятора, травить начало через отверстие обратки :(. С иглой попробовать надо, страшно просрать, если улетит, ведь реально мелкая. Поставил регулятор, давка на сканере скачет один хрен. На 2000 5,5; 5,6;5,7. На х.х. ниже5,2;5,3;5,4. Ведь должно быть ровно. Посмотрю запуск, как ночь постоит. И в движении тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии