Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
romme:
Всем привет! Уважаемые ДЖИДАИ - кто скажет,какой принцип работы у этого самурайского изделия под названием - датчик давления топлива? Какие и каким образом он считывает какие-то показания давления,ведь у него даже проводов нет.
Lexsyus:
Снимите серый колпачек, там разъем под провода.А датчик в зависимости от давления меняет величину напряжения.Исправный ТНВД напряжение 3,0В должно быть всегда.
kir99:
Джедайцы,а вообще кто-нибудь менял датчик давления топлива?
Slaik07:
Я не менял,а брал с рабочего шарика чтоб исключить желание покупки.Просто проверил на неисправность своего.Причина совсем не в нем, 0,001% выхода из строя.Говоришь после заправки началось?Вот и начинай с бака.Смотри фильтр на насосе в баке.Проверяй сам насос.Что ты к датчику пристал?
frezzz85:
В замене нет ничего сложного, нужно открутить два болтика и вытащить старый датчик, смазать резиновое колечко на новом датчике какой-нибудь смазкой и вставить наместо. Вообще я бы на вашем месте поменял в первую очередь бензин. У меня когда машина постояла месяц в гараже, потом плохо заводилась, тороила и черным дымом коптила после нескольких минут работы зажгла чек, слил старый бензин залил новый и проблемка ушла.
Навигация
Перейти к полной версии