Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
alexex108:
frezzz85 Заполните данные о своей машине и регионе проживания! Для этого зайдите в раздел "мой профиль" - "подпись".Это записано в правилах сайта!
Дайвер:
Не надо сразу лезть в сложности, обычно всё бывает просто. 56 ошибка многогранна, писалось уже не один раз. Начинайте с элементарного! Фильтр ТНВД, заслонка, фильтр в баке,насос в баке, бензин, в конце концов, если это началось после заправки.
Logan:
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, может быть кто нибудь подскажет как проверить датчик давления топлива? У меня такая проблема, загорается чек на панели на холостых оборотах, на датчике, на среднем конце, в это время 0.40 вольта при этом обороты немного понижены и на регулировку шестигранником ни как не реагирует, но терпимо так работает, затем вдруг на среднем проводе появляется напряжение и обороты начинают скакать туда сюда чек гаснет, затем напряжение пропадает и все возвращается загорается чек обороты пониженные, при этом машина едет нормально и заводится с полпинка и работает пока не прогреется как следует нормально на среднем проводе датчика 3.45 на регулировку реагирует. Не пойму это датчик или насос?
Ринат722:
это не датчик, это грязь в топливной аппаратуре, засорился клапан, который сбрасывает излишки топлива на холостом ходу (как правило комп начинает показывать повышенный расход бензина). Просто разбирал и мыл насос, а знакомому не помогло, только присадка "бардаль" которая вливается 1 банка на 20 л, Кастрол, и присадки у которых колпачек на полный бак не помогли
Logan:
Да это не датчик, нашел другой, не новый датчик, поменял, результата нет, разобрал, короче, ТНВД и шлифовал пластины, были серьезные выработки и ржавчина. Потратил часа 4-5, заработало все, на датчике стало 3.89 вольта уменьшил до 3.45. Вроде все. Уфф
Навигация
Перейти к полной версии