Все о ремонте > Топливная система

Датчик/регулятор давления топлива

<< < (15/34) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: Stas от 11:02, 06-05-2016 --- Да что тут мусолить- это тнвд.

--- Конец цитаты ---
Я вот тоже к этому склоняюсь если кто помнит а помнят все то было у меня тоже самое помогла замена ТНВД.Я часов 8 тёр последний раз работает как надо.Блин ну есть же тема опять об томже трём.

babyboy:
И что же?только заменой ТНВД вылечится?это все очень просто!дорого и глупо!
А в чем причина поломки моего тогда?пластины целые,выработку я всю сфигачил на наждачке,на стекле!чистота - стирильно!под лупой все целое!и толкатель и плужер!никаких изьянов вообще.да все норма...где ж собака зарыта?
Вот у меня лично ТНВД отпадает,тк он механический - там нечему ломаться грубо говоря!если выработка(но ее нет!).а вот регулятор давления(с шестигранником который регулирует плунжерок(клапанок))-про его ремонт,чистку что то вооще ничего нет. И датчик давления покая не дает(на наших тазах например регулятор хх - тоже железно и просто!а частенько накрывает,или ДПРВ или ДПКВ - там ж электрика,все тупо и просто)я не сравниваю наше и японское,я рассуждаю.
а в нашем городе просто взять и найти датчик или насос попробывать переставить нереально!

Kornei:
Помимо притирки пластин что ещё с тнвд делалось?

babyboy:

--- Цитата: Kornei от 12:23, 06-05-2016 ---Помимо притирки пластин что ещё с тнвд делалось?

--- Конец цитаты ---
Вообщем,снял(четыре болта смотрящие на салон привод не стал трогать),разобрали вдвоем,аккуратно без перекосов,притер пластины,войлоком почистил клапанок(ну в центре пластин стоит)на нем налет был,сеточку поменял,оригинал...снимал крышки(одна с трубочкой,другая без.не помню как они называтся грамотно)грязь тоже была,и во второй(без трубочки которая)там пластина с двумя резинками и маленим отверстием,клапанок что ли.так вот он забитый был,тоже прочистил.продул где возможно и аккуратно собрал обратно его,также вдвоем,постепенно затягивая каждый болт(звездочку).поставил,завел,расход очень упал,мотор мягче работает,прет нормально(до этого был тупой как валенок),но вот плавание оборотов,чек на ХХ и ТНВД не работает  добивает

Сергей-47:

--- Цитата: babyboy от 12:08, 06-05-2016 ---И что же?только заменой ТНВД вылечится?это все очень просто!дорого и глупо!
А в чем причина поломки моего тогда?пластины целые,выработку я всю сфигачил на наждачке,на стекле!чистота - стирильно!под лупой все целое!и толкатель и плужер!никаких изьянов вообще.да все норма...где ж собака зарыта?
Вот у меня лично ТНВД отпадает,тк он механический - там нечему ломаться грубо говоря!если выработка(но ее нет!).а вот регулятор давления(с шестигранником который регулирует плунжерок(клапанок))-про его ремонт,чистку что то вооще ничего нет. И датчик давления покая не дает(на наших тазах например регулятор хх - тоже железно и просто!а частенько накрывает,или ДПРВ или ДПКВ - там ж электрика,все тупо и просто)я не сравниваю наше и японское,я рассуждаю.
а в нашем городе просто взять и найти датчик или насос попробывать переставить нереально!

--- Конец цитаты ---
Да Виталь я с тобой согласен.Но в мой насос до меня уже лазили и почиму то притирка мне не помогла.А вот контракный насос я уже ремонтил первый и всё работает на ура.Просто всё то что ты описываешь у меня было с первым насосом после притирки.Пластины блистели как у кота я.ки а толку ноль пока холодный давка есть как нагреться так шиш а не давка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии