Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
babyboy:
--- Цитата: Сергей-46 от 12:39, 06-05-2016 ---Да Виталь я с тобой согласен.Но в мой насос до меня уже лазили и почиму то притирка мне не помогла.А вот контракный насос я уже ремонтил первый и всё работает на ура.Просто всё то что ты описываешь у меня было с первым насосом после притирки.Пластины блистели как у кота я.ки а толку ноль пока холодный давка есть как нагреться так шиш а не давка.
--- Конец цитаты ---
хмм...насчет ремонта насоса,я в этот тоже первый залез.это было видно по состоянию,по граням на болтах,по резьбе и по всем нюансам.и еще зная хозяина.которому до этого было ваще пофигу
и про давку на холодную...она есть,только он не успевает прогреваться и нагреться вообще - она пропадает с..ка.
все твердят про насос в баке,если б он,он наоборот на ХХ работал,а при нагрузке шиш.ну если логично разобраться
Сергей-47:
/index.php/topic,737.285.html Вот отсюда прочитай все мои танцы с насосом.
babyboy:
--- Цитата: Сергей-46 от 12:45, 06-05-2016 ---/index.php/topic,737.285.html Вот отсюда прочитай все мои танцы с насосом.
--- Конец цитаты ---
да да,я читал этот постик.и тоже насос был ужасен,ржа,грязь везде,но все продулось,притерлось,промылось.(эт ты прав,что тема изьезжана,но вот толком никто не пишет ничего,у кого то вылечилось притиркой,кому то надоело все и купил контракт насос.и мне хотелось бы разобраться в проблеме.почему же на ХХ не работает ТНВД?если бы ему конец,то он ваще не работал и машина не ехала 140 160 и не рвала отечественный передприводный автопром и дешовые ино с места и по трассе на обгоне и расход максомум 12-14 город!чувствуется что,чо то клинит и давление на хх сбрасывает к чорту(
Сергей-47:
Попробуй ещё раз пластины терануть особенно Где енти четыре клапаночка это они за ХХ несут ответственность.
Сергей-47:
Вот на первой пластине с лева 4 отверстия матовые места 4 штуки
Навигация
Перейти к полной версии