Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 94

<< < (7/9) > >>

Lexsyus:
Ошибка 94 шина данных с контроллером дросселя, разъем основной под блоком предов под капотом проверяли?

Nsi:
Заслонка была не особо грязная (так, небольшой слой масла) карбоклинером промыл, вдшечки на ось капнул, мягкими тряпочками до блеска протёр. Визуально и тактильно каких-либо заеданий не замечено.
То, что она с подогревом - в курсе, сам же снимал и ставил, там трудно не заметить шланги отопления, особенно когда их прикипевшие срываешь :)
После всех операций заслонку переобучил, работает в штатных режимах нормально... пока двиг не прогреется...
Ошибка только одна - 94, фильтрик на тнвд чистый. Проводку практически всю перетряс уже, разъёмы по предохранителями проверил в первую очередь (только что панель в салоне ещё не до конца разобрал).
Вот сейчас завёл - нормально ровно работает, прогреется - заглючит опять. >:( С вечера забыл вытащить диагностический сканер из разъёма (это который замыкает 1 и 4 контакты) - мигает, что нет ошибок, хотя я их не сбрасывал.

Lexsyus:
Чудеса! На сканере бы посмотреть датчик дросселя и газа и на какой температуре в градусах начинается глюк.

Nsi:
Да, он у меня фокусник, года полтора назад маялся с обратной проблемой - на холоде не заводился, тоже всю проводку перетряс - оказалось сигнальщики при установке комп поджарили :) Сканер в наших чигирях нашелся только самый примитивный - только считать ошибки, но это я и скрепкой умею. Так бы тоже не отказался в динамике посмотреть, что с машиной происходит.

Сегодня вроде как ремиссия у пациента, за весь день ничего не вылезло. Скрестив пальцы ног надеюсь, что это результат разборки и сборки контроллера - плата в кожухе чутка болталась, а я с утра довольно сильно её зажал в металле, дабы улучшить контакт с массой (плата контактными краями примыкает к корпусу контроллера). Будем посмотреть...

Lexsyus:
Уже веселее :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии