Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
На экране появились иероглифы
Сергей2000:
Согласен, система одна, но не совсем она мне понятна.
Как только разберусь-напишу и фото выложу.
Сергей2000:
Ура! монитор починили за 3часа в обычном ремонте цифровой техники. Оказалось сгорел от перегрева инвертор,ещё какой-то транзистер(верхняя плата), за ним скончался трансформатор(нижняя плата),(поставили от старого ноутбука, он в 2 раза больше штатного и подсветка работает лучше чем раньше).Установка куллера от ноута дает доп. охлаждение. Цена вопроса - 1600р вместе с запчастями.
Посоветовали не включать подсветку на максимум в очень жаркую погоду.
goldfinger37t:
мой друг в Япии перевел все эти записи на экране.. вот их перевод:
1) Idet zagruzka programmii. Pojaluista podajdite nemnogo.
2) Audio, nekotoraya funktsiya conditionera i navigatsiya ne budut rabotati iz za nechteniya danniih ot CD.
Proverite vash CD esti li na nem gryazi i tsarapini.
3) Audio, nekotoraya funktsiya conditionera i navigatsiya ne budut rabotati iz za ne vstavleniya CD. Vstavite CD kotorii spetsialino naznacheno dlya etoi mashinii.
Руслан:
помогите,люди! Машиной владею недавно, решил клеммы почистить, смазал, поставил на место, а на экране эта хрень! читал выше, пишут, что надо вытащить диск! вопрос: ГДЕ он находиться? в бордачке лежит CD-привод, внутри диск Mr.Credo офуеть можно мистер кредо! или под сиденьем еще дисковод есть?
Grandik:
У меня такая же фигня после того как диск поцарапается или выдаёт ошибку в чтении . Это он пишет,что отсутствует диск в дисководе,ну или типа-не удаётся воспроизвести диск,а может-навигационную программу.Я его вытаскиваю несколько раз и вставляю обратно,пока не считает нормально.Если всётаки не хочет читать,то вставляю диск,жду пока экран первый раз погаснет и достаю диск.После этого он показывает белый экран с такой же (наверное) надписью,но при нажатии на кнопку смены режимов-показывает всё нормально,только навигации нет.
Про дисковод....Два дисковода к магнитоле не подключишь,так что вставь вместо Кредо навигационный и будет всё ок.
Под сиденьем стоят дисководы-потому что их туда переносят,а можешь перенести хоть в багажник,только кабеля не хватит (у тебя-в бардачке). Я надеюсь-Кредо играет у тебя через основную магнитолу?
Навигация
Перейти к полной версии