Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
На экране появились иероглифы
Nordost:
У меня штатно под сиденьем.
Grandik:
--- Цитата: Nordost от 19:49, 04-08-2014 ---У меня штатно под сиденьем.
--- Конец цитаты ---
ну может на яврике и так,а на шарике всё в панели
Donn2005:
У меня вот такая фигня еще выскакивала: см. фото. (стоял около 2х часов в пробке, работали все потребители: 2 усилка на перед и саб, климат, ближний свет, противотуманки...)
Это означало что напряжение АКБ ниже 10 вольт и он (БК) короче возмущается. Все потребители выключил и все стало нормально.
P.S. Некоторые сейчас скажут: генератор мудит и все такое... Я тоже так думал...
Робинзон:
--- Цитата: Grandik от 19:30, 04-08-2014 ---У меня такая же фигня после того как диск поцарапается или выдаёт ошибку в чтении . Это он пишет,что отсутствует диск в дисководе,ну или типа-не удаётся воспроизвести диск,а может-навигационную программу.Я его вытаскиваю несколько раз и вставляю обратно,пока не считает нормально.Если всётаки не хочет читать,то вставляю диск,жду пока экран первый раз погаснет и достаю диск.После этого он показывает белый экран с такой же (наверное) надписью,но при нажатии на кнопку смены режимов-показывает всё нормально,только навигации нет.
--- Конец цитаты ---
.Чисти навигашку и будет счастье...диск чистящий купи и погоняй его...потом всё нормально будет
rafaelka:
--- Цитата: Donn2005 от 21:25, 17-03-2012 ---При нажатии соответствующей кнопки показывает это https://s019.radikal.ru/i604/1203/5f/7fad6a0c3f38.jpg
Перезагрузка (достал-вставил диск) не помогает. Кто сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Разобрался как сделать так, чтоб перезагрузился комп)
У меня тоже было такое. Когда выскакивает такое окно, нужно на джойстик просто нажать и комп в принудительном порядке начнет считывать диск, если он подходит - он считает, перезагрузится и вуаля....
Навигация
Перейти к полной версии