Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
На экране появились иероглифы
СМ46:
Была у меня такая картинка один в один, разобрался. Снимаешь панельную накладку,рукоятку скорости ставищь в "D" и глуши машину,она мешает ковыряться, окуратно добираешся до блока управления, т.е дека на которой управление навигацией,приемником, ТВ,в общем он один такой навороченный.Откручиваешь его от панели и с зади там три разъема-если смотреть на него с лицевой стороны с права на лево, то первый антенный вход, второй самый большой разъем в котором питание, калонки и т.п.третий щланг переход к монитору и четвертый разъем - это он,у меня был плохой контакт в клемнике на "папке", устранил и все заработало. У тебя может вообще только разъем отошел. Не бойся залазь туда,ни чего страшного.
Удачи.
IRom:
Когда завожу машину компьютер один раз пищит и выдаёт окно. При этом остальные функции, типа смена диска, радио, магнитола работают, но сразу после активных действий в них, они меняются на это окошко. Что это за окно и как от него избавиться? Фото прилагаю.
[deletedoldpicture]
divo2009:
вставь диск навигашки в привод и будет тебе щастье
IRom:
Диск какой навигации и в какой именно привод? Если разговор о том, который должен стоять под водительским сиденьем, то я его туда уже давно засунул. Комп заработал и проработал несколько месяцев. Только несколько дней назад это окно вылезло.
divo2009:
попробуй перезагрузиться. на худой конец - есть мультинавигатор (привод) в продаже
Навигация
Перейти к полной версии